Михаил, а когда вас к нам пошлют? Ну или хотя б к Эхе?Я б с вами на Столбы хоть сходила (сто лет там не была), да в культпоход... К нам тут и Скутер приезжает, и хор из Гарлема, и Леоньтев, и Малежик... прям не знаю... На всех денег не хватит...
![]()

Может аднавторую с собой взять?Штоб двадамы не приставали с "Вы оплатите за нас обед, да?".
Best regards, Михаил
я бы не был столь категоричен
У каждого свои ориентиры.
Я не знаю, кто такая Шате Лена ( французишка, небось) а вот Мойка, она аккурат Невский пересекает, там еще Вольф и Беранже кондитерскую держали. Пушкин АС, очень любил в ней кофеёк откушивать. Однако , Мойка очень длинная речка. Не Волга. конечно, но пешком по ней я бы не пошел.
Нет не пошел бы... Мы и на пароходике - то чуть не полчаса плыли. Под мостами, под площадью, которая на самом деле - мост.Синий.
Летом - очень познавательно.Сейчас - холодно!
ПыСы. Если под Шателеной подразумевается улица, то это - выборгская сторона, новостройки. От "центра", куда со всего белого света едут, весьма далеко.
Район Пискаревского кладбища...
т.е. "Мойка" это "центр", а все остальные адреса...ну скажем так, далековато.
Так, что если недвижимость себе подбираешь, для дворца, смотри на ценник.
Мойка - дорогущий "старый фонд", местами - исторический, где за каждый гвоздь в стене голову снесут.
Митрофаньевский - чисто промзона, которую вот - вот начнут выгонять.
Выборгская сторона, кончено, да, но скорее - нет. Если там жить, допустим.
Последний раз редактировалось YUM; 23.10.2013 в 17:15.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ой, я тебя умоляю!
Шо там делать у той "Авроры"? Из транспорта - один трамвай, да и тот...по рельсам.
А со всех сторон - вода, блин.А он - по рельсам!
А м.Петроградская закрыта. Еще с год, наверное будет.
Гсотинка...ну, если только погулять, да пофотографировать Невский.
С нашими градоначальникамЕ...
Ога ©
Возле Аничкова моста ( ну, который с конно-людскими группами по углам) в одночасье - бац! И снесли дом.Пока защитники плакали и грозили судами, дом - бац! И построили. И открыли.И стал он пуще прежнего...
Да вот беда - соседний дворец начал разваливаться. А в нем "Дом журналиста". В котором ремонт совсем недавно закончили.
И- чё?
Теперь срочно в бюджете 520 мильёнов на ремонт ДомЖура надо кроить!!!
Но и это еще не все, как говорят в дешевой рекламе.
Нова фишка - срочно старый город преобразить. Для чего всех выселить ***... Все дома капитально ( читаем выше!) отремонтить
Даже те, которые вот только что ремонтировали и которые вовсе не аварийные...Их-тов первую очередь расселить хотят.
Так что, имея интерес на реке Мойке я бы семь раз отмерил...раньше чем его реализовывать.
Поперхнулся
Михаил, ты у нас сын миллионера или сам его отец?
Может проще сразу - в "Асторию" ? Или в "Англетер" ?
Если по месту, то попался только трижды геройский мини
Гостиница Дворы Капеллы в Санкт-Петербурге * * * *
Большая Конюшенная улица, 9, лит. А
Территориально приближенный.
Но там, в основном коммуналки да офисы пальцы - веером.

Тогда смотрим:
Booking .com
Отели Петербурга - Центральный район.
От Мойка 22 до Мойка 40
Кемпински Мойка 22 5* 10200 за сутки
Резиденция на Мойке Мойка 42 3* 2750-3200
Талион Империал отель Мойка 59 5* 10620
Два хостела - Эрмитаж и РиверСайд
Бельведер-Невский Бол.Конюшенная 29 ( там не далеко от набережной) 4* 3500 -5000
Но это все достаточно далековато от метро.
Если что, то лучше смотреть в районе ст.м Адмиралтейская.
Последний раз редактировалось YUM; 23.10.2013 в 17:47.

Не... Туда не надо... Там Есенин погиб... И тёмный он какой-то, мрачный! Была там раньше (по моим ориентирам - тоже центр) хорошая гостиница "Нева", ул. Чайковского 17 (вроде), но с 2010 была на реконструкции, теперь не знаю, отремонтировали или нет ещё, надобность в гостиницах пропала![]()
Последний раз редактировалось YUM; 23.10.2013 в 17:59.
Кстати, Михаил, зайди на Гугль карты и набри адрес В Сант-Петеруьрге, Малая Митрофаньевская 1.
Потом можно фото на местности покрутить...А там же дом 10, аккурат то, о чем я написал. Заборы. заборы...
Знать я правильно сие место помню.
![]()

Слав те хосподи, что отпиналась от суда в Питере
вот это ж не дай Бог на одном перекрестке "лобовым" столкнуца... Не, таки инстинкт самосохранения - мой главный инстинкт, после основного![]()

ну так йопта. Выкинуть Михаила из сЭрца не так просто!
когда я допишу свои слезные мемуары "Мои 20 лет, прожитые рядом с гением на одной инет-плащадке" - я вернусь, чтобы он поправил переносы в словах. Есть мнение, што там могут быть проблемы из-за чересчур эмоциональных возлияний)))
а пока - всем спать!
PS: кстати, меня в тот день не выгнали из дома))) судя по всему - ты тоже нормально доехала))

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)