Доброе!![]()
эт наша к вам убежала.
Тут с понедельника шастала, с Финляндии завезли, так она и снегом и "крупой" отсыпалась, и "днем жестянщика" отметилась...
А теперь к вам подалась. А у нас сызнова- осень! Дождь, ветер и прочая неустроенность.
Прям неудобно как-то перед гостями нашего города. В кои веки сам Михаил к нам намеревается, а тут..фу..бяка!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
И это - правильно! ©
Мы тоже не до "пока солнышко в попу не уткнется" дрыхнем. Я, например, каждый день в пять утра просыпаюсь.
Проснусь и думаю - зачем?
Долго думаю. Часов до 7.
Потом засыпаю.
А в 7:30 будильник начинает голосить.
А за ним - я ...иногда. Выдвигаю тезис о том, что сегодня не моя очередь с холодильником общаться и Мурку кормить.
Примерно один раз в году, мне удается это мнение отстоять.То исть - отлежать!
23-е февраля.Святой день! К томуж - нерабочий...теперь...
(с сомнением в голосе) ты думаешь?
он будет радоваться и бесноваться, когда узнает сколько народу огорчаться такой погоде![]()
Вот выйдет на Невском проспекте и сразу начнет бесноваться...
Хотел бы на это посмотреть.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Что это было за ночное явление Ируси и второй девушки (внезапно осенённый) они теперь и по ночам работают в интернете?!!!!
Не бережёт себя!
Естесссно, светлее станет и сегодня снег к этому времени кончился
Хотелось бы хотя б намёк услышать - чем тебя можно разжалобить...
У меня имениныА за неделю до этого (почти) - день рождения
Ну там же ж по-русски написано - только что пришли с гулянки и сразу уснуть не смогли, отдышаться решили, да и узнать - живы ли, здоровы ль... Пол ночам то ходить рискованно!![]()

Царь! давай колись, какие палаты Питерские снял на время безотлагательных государевых забот?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)