Нормально!
У нас в эфир уже тоже рекламу затолкали - скидки, мол, на елки, мол...Бегите!!!
С каждым годом "украшаться" начинаем все раньше и раньше...К Новому году уже ни новизны, ни ощущения праздника.
Даже наоборот, грязью зарастают все эти "еловые базары" и синтетические уродины...
А "Новогодние распродажи", отчего -то, обещают закончить именно в последний день...каждого месяца.
Когда эти уроды торгуют по настоящим ценам, если у них "скидки" в каждом месяце?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
да на кой ехать их покупать, когда есть интернет и все билеты можно через него приобрести. а распечатать либо через кассу, либо посредством терминалов, непосредственно на вокзале
там, еще, какая-то новая штука появилась, говорят, что даже билет уже распечатывать не нуно, типа сразу к проводнику, а у него байда какая-то и он всё типа видит.
Сынуля, ты вообще в курсе, где наш Михаил проживает?
Какой "интернет", какой "принтер" ! У ни все по - старинке! И "обадвадама" шаз, несут вахту в ж.д. кассах, отмечаясь каждые 15 минут, номерами на ладошках.
Я ж ему намекал, что надо гугль-карту полистать, чтобы "определиться на местности". А он ? Вместо близколежащего Московского району,
на худой (..чей..) конец , выбирает резко удаленные нумера на набережной реки Мойки.
Ну -да! Дворцовая площадь тут рядом, прямо за углом. Но, миль пардоне! Где метро? Где торгуемая недвижимость?
Она же - "недвижимость"! А посему, к отелю не придвинется ...
А ты заладил : " байда- байда, проводник все видит..."

Так... умники! Я им сказал, что фсе их мелодии угадаю за один день! Ну штоб не ночевать... тока придетца ехать в Питер через Маскву.
А билеты мне купят электровидом, да...Тока деньги бы не забыть потом... когда-нибудь... может быть... отдать плательщице.
Best regards, Михаил
Хозяйственный - это хорошо!
Жадина - это плохо!
Я уже не удивляюсь его попытке приехать в Питер через Москву, после того, как наши факелы тащат с Афин в Сочи, через Владивосток...
Ночевать он отказывается..ишь ты какой... А еще шляпу надел ©
А кто будет себя всю жисть ругать, шо не видел заливающийся огнями Невский проспект, Дворец по имени Эрмитаж и Заячий остров с установленной на ём Петропавловской крепостью ? Вот только не надо мне сказать, шо в Ярославле тоже есть река и крепость...Это - другое!

а может он Вас испугался? До икоты, до "до детских припухших желез" Вы его в 80-х годах прошлого века испугали!
Ну-ка озвучьте развлекательно-культурную программу, что бы реабилитироваться.
Можете начать с ресторана "Счастье" на Рубинштейна - постепенно спускаясь к злачным азиатским заведениям Санкт-Петербурга...![]()
"Бирон" на Мойке гораздо ближе.
Там, значит, такой внутренний дворик. Внутри домов, стоящих прям по набережной.
Ога © Сильно похож на постоялый. А в нем, кроме самой ресторации еще квартира Пушкин АСа находится.
Ну и, как положено - музей в ей. Его же имени. И памятник. Ему жеж.
Меня в сюда недавно привлекали в качестве гостя. К товарищу - родственнику.
Ничё так, ресторанчик. Небольшой. Сильно прозреваю, что семейство ПушкинАСа туточки столовалось
А в дворике, значит - гульки проводились евонными дочками.
Пока он свои бессмертные творения вытворял.
А где это "Счастье" я не знаю.
Я и Рубинштейна -то не знаю.Не, то, что он композитор, я слыхал, но вот вся эта свора: Рубинштейн, Римский тире Корсаков, Некрасов, Гоголь и прочие...как-то неудачно сбились в одном месте.Я их нетвердо помню.
Иное дело, допустим : проспект маршала Жукова, Казакова, Говорова, подводника Кузьмина и Лени Голенького..ой, Голикова.
Не спутаешь![]()
У нас уже облетели почти все. Лужи позамерзали. Сегодня даже плюсовой температуры не было. На неделе ещё плюс небольшой обещают, а потом всё - зима. Рябина в этом году дала хороший урожай. Так что ждём холодную зиму. Такая была 13 лет назад и тоже рябина вся под ягодами сгибалась.
Ну и память!Ну-ка вспомнить, сколько мне лет былО - 23... Работала в школе... Не... всё покрыто пеленой... О - вспомнила - я в этот год уволилась из одной школы и устроилась в другую в середине сентября - сократили ставку до "не могу", а потом смотрели презрительно - "бросила детей!" - естееееессно, буду с голоду помирать, но детей не брошу!!!
Да поменяла шило на мыло...
Типа ты тоже в Сибири живёшь...Или как Гринч - "когда я говорю мы, я имею ввиду тебя"
![]()
"Нам" в смысле зима она для всех!)
А в Московском регионе кстати потепление до +18, и Блудный сын достаёт с антресоли ошибочно зачехлённый велосипед, ролики и водные лыжи!![]()
Да было дело... В одном из блогов напали на меня твои землячки, когда в их восхищения "русской зимой" я внесла долю негатива, сказав, что когда у тебя сопли стынут, когда неделю стоИт -40.... Не до красоты... Ой, что тут началосьТак что не сыпь мне ... снег на спину... Я люблю зиму, но она разная у нас и у вас! Хоть и живём в одной стране...
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)