Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Как избавиться от чужой газовой трубы на моем фасаде

Дачный дом. Подведен газ. Первоначально был в собственности у одного лица.
    Теперь дом поделен между двумя собственниками. Газовая труба начинается на улице у моей части дома, в самом начале имеет развилку, одна ветка через подвал идет на мою кухню, а другая снаружи по фасаду моего дома идет к соседу.
    Затеял ремонт дома, и эта соседская труба на дает ни утепление положить красиво ни сайдинг. Соседа же настоящее положение вещей устраивает, и перекладывать трубу по-другому он не желает, что вобщем-то понятно. Короче, довогориться не получается.

Тем не менее есть шанс получить решение суда чтобы заставить его перенести трубу, либо разрешить газовщикам срезать эту трубу, предварительно заглушив ее?
    При разделе дома никаких обременений на мою часть не наложено
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    проще самому перенести так чтобы и вам не мешала и соседу был газ...
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    проще самому перенести так чтобы и вам не мешала и соседу был газ...
    Не проще, потому что надо менять место ввода трубы в его дом, а это , как вы догадываетесь, просто сам я сделать не могу. Как я сказал, соседу были сделаны разные предложения, все он отверг. (этот сосед парень несговорчивый и уж как лет 5 судится с другим соседом из-за пристройки, которую он воздвиг вплотную к забору с этим соседом прямо против его окон. ОН, кстати 34-го года рождения, но каким-то образом имеет боевые награды ВОВ и звание инвалида ВОВ - так что можете предположить, что за фрукт). Поэтому уж если он вынуждает меня тратить время и деньги на суды, я буду просить решение, которое удобно мне. Если, конечно, по закону я могу требовать перенести трубу или ее обрезать - а это я как раз здесь и выясняю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ОН, кстати 34-го года рождения, но каким-то образом имеет боевые награды ВОВ и звание инвалида ВОВ
    может быть он несовершеннолетний узник фашизма

Аноним
    Гость
    может быть он несовершеннолетний узник фашизма
    А за это награждают боевыми наградами?

Аноним
    Гость
    А за это награждают боевыми наградами?
    В 45-м ему было 11. В этом возрасте сыны полков награждались боевыми наградами. Может не стоит скандалить из-за трубы?

Аноним
    Гость
    В 45-м ему было 11. В этом возрасте сыны полков награждались боевыми наградами. Может не стоит скандалить из-за трубы?
    За что, интересно, награждались? Октябренок Петя был один, но он окружил вражеский штаб и уничтожил его?
    Этот сын полка известен уже во всех районных инстанциях, где он, обвешавшись этими наградами выколачивает разнообразные льготы. Заколебал всех и каждого.
    Впрочем здесь вроде юридический форум, а не морально-этический.
    Можно ответить по теме?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)