Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Возможно ли уволится с работы по собственному желанию при условиях....

Я прошёл обучение по повышению квалификации за счёт работодателя. Обучение стоило № ю сумму денег. При этом с меня взяли заявление о том, что я должен отработать в организации не менее 4х лет, при увольнении без уважительной причины обязуюсь выплатить сумму денег, затраченную организацией на моё обучение. Так вот вопрос в чём:
    - могу ли я у волится досрочно?
    - в какие сроки я могу уволится?
    - какие заморочки предстоят мне (уволят не сразу, суды и прочее)?
    Уточню, что в организации достаточно не стабильная обстановка, идёт волна увольнений, уменьшили з/п, не понятна судь конторы в ближайшие два-три месяца, ну и двух детей кормить нужно...
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    - могу ли я у волится досрочно?
    можете хоть завтра, но должны будете возместить стоимость обучения, если работодатель всё правильно оформил...
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    можете хоть завтра, но должны будете возместить стоимость обучения, если работодатель всё правильно оформил...
    Я понимаю, это.. но может есть всётаки варианты дабы не выплачивать деньги?

правдоруб Аватар для Storn
    есть....
    у вас в договоре перечислены случаи когда увольнение считается уважительным, может сокращение или что-то еще....
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    есть....
    у вас в договоре перечислены случаи когда увольнение считается уважительным, может сокращение или что-то еще....
    Да, как я уже и указывал, в организации идёт волна сокращений, т.е. не сегодня а завтра это может и меня коснуться

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, как я уже и указывал, в организации идёт волна сокращений, т.е. не сегодня а завтра это может и меня коснуться
    Уважаемый коллега, абсолютно верно Вам подсказал - удержание относится к увольнению по Вашей инициативе, по инициативе администрации - возмещение, вполне, можно урегулировать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)