Всем доброго времени суток! Я - агент, от своего имени по поручению комитента приобретала услуги. Столкнулась с таким вопросом при перевыставлении счета-фактуры от поставщика - комитенту: в строке о платежно-расчетных документах мне нужно указывать реквизиты своей платежки поставщику, или реквизиты платежа от комитента -мне?
в Постановлении 1137 указано: "....з) в строке 5 - реквизиты (номер и дата составления) платежно-расчетного документа или кассового чека (при расчете с помощью платежно-расчетных документов или кассовых чеков, к которым прилагается счет-фактура), в случае получения авансовых или иных платежей в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав.
... При составлении счета-фактуры комиссионером (агентом), приобретающим товары (работы, услуги), имущественные права от своего имени, указываются реквизиты (номер и дата составления) платежно-расчетных документов о перечислении денежных средств таким комиссионером (агентом) продавцу и комитентом (принципалом) комиссионеру (агенту);... "
Из чего можно сделать вывод, что нужно указывать обе платежки - и мою поставщику, и комитентов- агенту (мне). Подскажите, пожалуйста, как правильно?