Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что то мне тяжело самой..Вот есть ООО, ОСНО, IT-услуги. У нас только один заказчик уже 2 года.., мы ему выставляем с ндс счета.. А поставщики все наши без ндс. В итоге НДС огромный платим, а прибыли почти нет, убыток чаще даже. С заказчиком договорились, если будем выставлять без ндс он от нас не уйдет.. Вот как лучше - в плане выгоды и простоты..Перейти на УСН... или просто освобождение оформить.. Я на усн никогда не работала, да и щас бух учет там тоже нужен.., может остаться тогда проще на осно.. Заранее спасибо!

Вот есть ООО, ОСНО, IT-услуги. У нас только один заказчик уже 2 года.., мы ему выставляем с ндс счета.. А поставщики все наши без ндс. В итоге НДС огромный платим, а прибыли почти нет, убыток чаще даже. С заказчиком договорились, если будем выставлять без ндс он от нас не уйдет.. Вот как лучше - в плане выгоды и простоты..Перейти на УСН... или просто освобождение оформить.. Я на усн никогда не работала, да и щас бух учет там тоже нужен.., может остаться тогда проще на осно.. Заранее спасибо!