Показано с 1 по 6 из 6
    Наталья Сс
    Гость

Отпуск по уходу за ребенком до 3,5 лет???

Сейчас звонит свекровь и говорит, что оказывается можно сидеть еще полгода после 3 до 3,5 лет, ничего в инете про это не нашла, но она говорит, что у кого-то там дочь так вот сидит сейчас, и уволить не могут. Есть что-то на эту тему? или это просто по согласованию с работодателем?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Наталья Сс Посмотреть сообщение
    или это просто по согласованию с работодателем?
    да
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Аноним
    Гость
    У меня только сегодня одна из мамочек написала заявление на отпуск за свой счет в качестве мотивации не простые "по семейным обстоятельства", а именно "до достижения ребенком 3,5 лет".
    директор спросил и что? - ничего! денег не платим, стаж не идет, в этом отпуске можно отказать "нет производственной возможности", но поскольку на ее месте расторопная сотрудница, отпуск разрешил.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня только сегодня одна из мамочек написала заявление на отпуск за свой счет в качестве мотивации не простые "по семейным обстоятельства", а именно "до достижения ребенком 3,5 лет".
    директор спросил и что? - ничего! денег не платим, стаж не идет, в этом отпуске можно отказать "нет производственной возможности", но поскольку на ее месте расторопная сотрудница, отпуск разрешил.
    Ну то есть никакого законодательного тут нет, что не могут уволить и тп.? я так и думала.

Модератор
    Аноним, отпуск за свой счет работодатель имеет право не предоставлять. Только и всего.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но поскольку на ее месте расторопная сотрудница, отпуск разрешил.
    и вот ваша расторопная в подвешенном состоянии,
    тогда бы уж перевели на другую должность и пусть сидит за с/с

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)