есть налоги самостоятельная???=)
надо управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55,построить структуру отдела продаж),
,коммуникационный менеджмент(создание трехмерной модели стенда)кто делал помогите,пожалуйста.Моя почта pit622собакаgmailточкаcom
Ребята помогите с курсовой по аудиту на любую тему.Пожалуйста!![]()
СПАСИБО!!!![]()
заблокировано
ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИТЕ ПЖЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учет на предприятиях малого бизнеса. данные новые,вроде за 2011 год. l.lyamushkina@mail.ru
Юнонна, Можете помочь с бухгалтерским учетом и анализом? 230-11-01 sherbakova_anast@inbox.ru![]()
У кого нибудь есть бухгалтерский вучет и анализ(все работы)
Юнонна
Клерк.
Сообщение от LNatali
Всем привет. Помогите пожалуйста с лабораторной (166-10-01.01) работой по бухгалтерскому учету с Столяром и Графом + схема Аксенова. Почта enerdgi_77777.86 (после enerdgi нижнее подчеркивание) собака мэйл точка ру
Отправила
Юнонна! Можно и мне пожалуйста! olkabgen@rambler.ru.....спасибо!
Пожалуйста ПОМОГИТЕ нужна контрольная по Учёту анализа и банкротств (17 вопросов) 6 курс "Бух.учёт анализ и аудит"
заблокировано
Igor111,
пиши адрес сброшу
Последний раз редактировалось Benko; 07.11.2013 в 09:44.
Помогите,пожалуйста, у кого есть Учёт на предприятиях малого бизнеса RF-E-172-11-01![]()
lyubimaia собака list точка ru
народ помогите пожалуйста с организацией технологии бизнес обучения(((((
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ! ОТЗОВИТЕСЬ! Неужели никто не делает 115-09-01. Давайте сверимся))
Добрый день! А Вы не могли бы еще к ответам выложить и вопросы. Заранее Спасибо!![]()
Заблокировано
Ребята помогите!!! У кого есть БФУ часть3 итоговый экзамен и контрольная работа помогите плиззззз!!!! почта shirokova_olesya@bk.ru
Последний раз редактировалось FOX1981; 07.11.2013 в 22:47.
Посмотрите в почте ,я вам скинула кое что по теме
заблокировано
Всем добрый вечер!Помогите пожалуйста!Если у кого-то есть контрольный практикум(ответы на тесты), Менеджмент: Управление малым бизнесом, 0 курс. Английский язык RF-E-155-11-01 50 вопросов,Правоведение RF-E-193-11-01 50 вопросов, Философия RF-E-144-11-01 50 вопросов, Хозяйственное право RF-E-197-11-01 50 вопросов. Скиньте пожалуйста!!!Заранее благодарю!!!В ответ помогу,чем могу! Моя почта Vedzurgn@mail.ru
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)