Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Модератор
    Витилий, я не понимаю, зачем Вы что-то собрались доносить до налоговой? Это вообще не их дело. Вы должны их уведомить о счете и только.
    Их дело налоги проверять.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Витилий Посмотреть сообщение
    Как бы это до налоговой донести)
    Ваши отношения с банком носят договорной характер.

Прочтите договор на открытие и обслуживание р.с. Как правило банки указывают что подобные счета использовать в предпринимательской деятельности нельзя.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Витилий, я не понимаю, зачем Вы что-то собрались доносить до налоговой? Это вообще не их дело. Вы должны их уведомить о счете и только.
    Их дело налоги проверять.
    Я о том, что они не принимают у меня это уведомление. Ну теперь я сделаю как вы советовали, направлю им письмо и буду спокойно работать.

Клерк
    И ещё нашел. У СберБанка есть возможность привязать к расчетному счету карту. Как они её называют Корпоративная карта.
    Вот интересно этим кто пользуется? На сайте банка написано только о снятии средств с этой карта. А зачислять можно ли средства на эту карту?

Клерк
    Ну когда доходы будут, что Росфинмониторинг заинтересуется я уже буду по другому платежи принимать)
    Ну, если заинтересуются, тогда Вам "прием платежей" уже станет неактуален.
    И ещё нашел. У СберБанка есть возможность привязать к расчетному счету карту. Как они её называют Корпоративная карта.
    Вот интересно этим кто пользуется? На сайте банка написано только о снятии средств с этой карта. А зачислять можно ли средства на эту карту?
    Режим работы корпоративной карты регулируется Положением Банка России 266-П. Почитайте п.2.5-2.10. Режим зачислений, я думаю, регулируется опять же ДБС к этой карте.

Там, наверное, уже его не получиться "подписать и тут вытворять то, на что не подписывался" (как с личным счетом ФЛ). Но почему бы не посмотреть такой ДБС?

Клерк
    Что такое ДБС, не понимаю, расшифруйте аббревиатуру.

Модератор Аватар для Andyko
    договор банковского счета
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)