Ѓалю, ты меня здесь не путай.
В 65 годе, я пошел в пятый класс.А не в 4-й, как ты мне втут...
Хотя, с другой стороны, в пятый класс я пошел осенью.
А весной и зимой я пошел в 4-й!
Вот! Воооот где собака нарылась!
Тоисть, в 65-м году я ходил и туда и туда!
Чё ? Я второгодник нешто ?
Нет.
Щаз..напрягусь.
В пятом классе я заболел скаралтиной. Да.
И отстал от всего класса.Потому что - карантин.
Но, тогда получается, что ... ничего не получается!
Но "Дон-Кихота", я точно, прочитал! В карантине.
Знаешь как тяжело с температурой читать испанские имена? Они такие все длинные, как кризис ипотечный.
Да.
Стоп, машина! А причем втут Дон -Кихот?
"Пецарь рычального образа " ©
(задумался)
- вот так и получилось отпраздновать день просмотра старых фотографий
Смотришь на них, хорошо, если ты там один.Или с мамой и папой.
А если целый класс?
Видишь знакомые лица...смутно знакомые...знакомые до боли.
До боли в голове, пытаешься вспомнить как их звали.
Всех этих мальчишек и девченок. Двоечников и отличников. Балбесов и умниц.
Учителей своих. И чужих.
Вот такие они старые фотографии. И, спасибо интернету, где смогли встретиться хотя бы некоторые
из тех, маленьких картиночек. И мысленно потолкаться: помнишь, а помнишь...
![]()

Вам от рождества Христова или от сотворения Мира?
Если вы родились в 1954, то на пенсию вам в 2014, при этом в 1965 вы могли быть в 4 или 5 классе и в 65 вам было и 10 лет, а потом стало 11 

Может, с классом (группой) не повезло... Может, сама такая нелюдимка... Но из одноклассников (одногруппников) никого не хочу не видеть...не слышать... Мне не интересно... А их тупые вопросы - "ну что, замуж вышла? дети есть?" - больше их ничего не интересует... Может, боятся, чтоб не лучше их жить стала...

Какая разница? Работаю, бичую... Как то раз одногруппница увидела, где работает моя мама (хорошая больница тогда была) - так сразу - пусть она устроит моего мужа на обследование...
Меня очередной раз взбесил наш ПФР! У клиента одна фирма на льготном тарифе. За полугодие у них льгота не подтвердилась - пересчитала им по общему тарифу. Сейчас за 9 месяцев - льгота. Сделала опять перерасчет по льготе. ПФР попросил за второй квартал сделать отменяющую, потом исходную с ПНЭД и административным стажем без начислений! И только потом корректирующую как положено! Бред сивой кобылы! Почему нельзя было сразу сделать правильную корректирующую? У меня так программа не сделает - это я сразу клиенту сказала.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич...