какие вы нонче не добрые все...
сёдни ж праздник! 96 лет ( кажется) Великому Октябрю.
Вооот! Отсюда все и началось . На календаре - Ноябрь, а революция Октябрьская...
Тоисть, с самого началу, запутка пошла.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
конечно узнаем. Вечером медсестра станет пилюли разносить по тумбочкам...
Или клизмы ставить по... необходимости Вот тут и узнаем. Кого уж нету среди нас.
Я , вот, д давно Михаила не видал. Он как в Питер убыл, с двумями дамами, так и не вернулся..
Не объявлялся, то исть.Заездили его мадамы, видать, в энтом городе...
а тут еще ктой-то бесхозным топореГом игрался...
Да, ещё Эху позовём... Ну и БС (который Серёга) позвали б, если б он почаще тут бывалИ поедем все в Белокуриху... Там, говорят, дороже, чем Турция-Египет-Тайланд-ГОА
А мы ж - сибиряки - богаааатые
Чё это... Надо сразу САМОМУ... Ибо кроме НЕГО никто не пашет как раб на галерах
Съели! О, мы на выходных стряпали беляяяяяяшики![]()
а завсегда у коммунистов дети в диссидентство ударялись Так сказать в противовес и противоречие.
А праздник нонче, может и не самый, на текущий момент пронзительный, однако - есть что вспомнить.С молодых годов-то.
Бывало и со снежком, и с дождичкОм. Пока ждешь своей очереди пробежаться по Главной площади, уракнуть по - поводу и за компанию...
Члена какого ЦК протащить пред ясны очи "ответственных работников", мерзнущих на трибунах в пальто и шляпах...
И банты! Обязательно - красные банты. У всех.
У всех? А у кого косичек нет, вкуда?
Банты не помню. Помню прикалывали махонький флажок к пальто булавочкой. Давали в руки палку с привязанными шариками и идешь вперед. Кричишь "Урааааа!" Зачем все это было мне тогда не понятно. Но детям главное с шариками. А что, зачем - это не важно.![]()
так...этой больше не наливать...до 11! ( низзя!)
Бантики прикалывали на...ну, кто на что. Очень нравилось прикалывать их нашим двочкам
Подходят два таких, шалунишки, - а иде твой символ?А сичас мы тебе иво...
А она, комсомолка, спортсменка и, просто красавица пытается отбиться от такой чести.Чтобы, значит, символ Октября алел у ее на грудях.
Ну, хулиганы жеж... Ой, да и сколько было тех грудей-то... Это сейчас, при повальном изобилии импортных корсетных изделий , любая кнопка
взбудоражит фантазию десятка молодых человеков, толкаясь "пружинкамЕ" в общественном транспорте....
( огорчился)
- а в наше время.Увы и ах! Нечем было будоражиться... За исключением, допустим, комсомольского значка...![]()
Доброе!![]()
нее, не нуно отвлекать человека по несущественным вопросам
обжоры - обжористые, они же жаренные в масле, жиров - мама не горюй там
сие денежное вознаграждение не для него предназначено, а тяжким бременем взвалено на мои хрупкие плечи
Топоры! Топоры!
опт и в розницу! ручная работа, авторский дизайн, эргономично проработанная ручка + много дополнительных модных фишек для придание топору индивидуальности.
Оптом дешевлеИндивидуальный подход к каждому клиенту, а также ПОДАРКИ!
![]()
бодрое, бодрое ( ворчит)
Сынуля, как велосипедист велосипедиста хочу спросить: ты не помнишь как работать в проге, делающей файл справки и/или мануалы?
Я куды-то засунул диск со всеми этими хелперами, а тут возникла..потребность.
Сижу, как баран на воротах...
Смутно помню про топики и ключевые слова, но - очень смутно..помню...![]()
echinaceabel, у меня есть конфетки "Беловежская пуща" и "Коммунарка" от фабрики "Коммунарка" РБ
Всем всего!
Все сдали прибыль и заплатили налоги? Есть у нас на ветке двоишники?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)