Пришла хозяйка бизнеса и сказала, что у нас всё плохо, что она устала, хочет закрыть бизнес и всех уволить, и почему мы такие не благодарные?
Внимание вопрос (к знатокам женской души) - что мне ей и в каком порядке ответить?
Пришла хозяйка бизнеса и сказала, что у нас всё плохо, что она устала, хочет закрыть бизнес и всех уволить, и почему мы такие не благодарные?
Внимание вопрос (к знатокам женской души) - что мне ей и в каком порядке ответить?
Китлантий, что согласны ей помочь и облегчить ее нелегкую долю, купив ее бизнес![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
увы, дорогие мои... Не наладится.
Всему нашему мелкому "бизнесу" уготована большая братская могила!
Выиграет только тот, кто первым добежит до службы занятости. Он в очереди за пособием будет стоять первым.
Я вижу это по нашим клиентам, да и по нашему бизнесу- тоже.
Бесконечное повышение тарифов госмонополиями, не может быть...бесконечным.
Настал момент, когда они стали неподъемными.
Как говорил один мудрый человек, ныне покойный, только есть, болеть и умирать люди никогда не перестанут
Вот этим бизнесом и надо заниматься. Все остальное - суета сует.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а у нас наплыв арендодателей-богатеев Лужковской эпохи потому, что с 2014 г. обещают что "налоговая база по налогу будет определяться исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости" и вот приплыли богатеи на Лексусах, Гелентвагенах, и хотят сдать свои реконструированные в 90-х особняки площадью от 1000м2 и выше - только никому они не нужны, т.к. на рынке спрос на 60-100м2 офисы и лучше со складом и обязательно с машиноместами и т.д.![]()
что за оказия?
Кто не зайдет, все "с приветом"![]()
а у них там все не как у всех ( махнул рукой куда -то в сторону, где ДОЛЖНА находиться Сибирия)
Там сейчас тайфун крадется Филипинновский.
Ветер, сказывали - триста...нет, триста двадцать километров ...
Сейчас у них там Енисей полезет на берег... А чё? Амуру можно, а ён, чем хуже?
Полезет, как миленький..
Вот.И этот тайфун, значит гонит.Ага. Перед собой.
Но мы не побоимся, нет. В Питер не долетит... Казахстан ему препоном...
Нюсь, а Нюсь, тут у нас свои горе - проблемы.
Представляешь, сегодня не дали опохмелиться .мужику. Стоит тако у кассы в Диксях, а ему тетька сурово не дает.
Приходи, сказывает, после одиннадцати...
Так и сижу...тверезый как идиёт (печалится) а мог бы...
Они чё, совсем там в Московии? Совсем ничего не боятся? Акцизов с меня через папироски не видят, так и от алкогольного хочут
поношения понести...
Я ведь могу! ( сурово посмотрел за окно) Могу и не похмеляться...
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 08.11.2013 в 16:17.
Да это региональный закон. Полтавченко ещё 2 ноября подписал, а с сегодняшнего дня- торговля алкоголем с 11 до 22 . Вот сегодня у народа
PS Да чего там
и Вот утром по радио МЧС предупредило, что до часу дня у нас штормовое предупреждение. Залив разбушевался.
Был настоящий чудесный морозный солнечный день! Но к завтрему потеплеет до -2.
Не доберётся до нас - слишком далеко и горы прикроют. У нас кактаклизьмы только от водохранилища могут случиться, а так весьма спокойненько.
Тоже хотела посочувствовать.
У нас в гостинице в Табе также с 11 ночи до 11 утра халявный алкоголь заканчивался - зато народ успевал протрезветь.![]()
У нас завскладом тоже на днях из Египта вернулась... А тут - кругом сплошная пересортица, фура с товаром перевернулась не доехав до нас считанные километры, экспедитора поймали на воровстве прям из морозилки своровал пачку хинкали и несколько мороженых (пока грузили ему товар)... Короче у женщины депрессия началась...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)