Что то я совсем запутался. То Д.Медведев подписал что 30 и 31 выходные, то подписал, что 31 рабочий.
Кто нибудь в курсе?
Что то я совсем запутался. То Д.Медведев подписал что 30 и 31 выходные, то подписал, что 31 рабочий.
Кто нибудь в курсе?

Да в инете видел что числа 17.10.13 и подписал о переносе там по всему году. Сегодня вижу обратное.

Все переносы давно объявлены. Никаких слухов не ходило. Да и переносить надо что-то, а не просто делать выходными 2 дня.
От нашего Правительства чего угодно, конечно, можно ожидать, но тут Вы что-то путаете.
lombard, а то вы не знаете как 31 декабря народ у нас работает![]()
что работаете! а то привыкли салатики с утра шинковать...![]()
Блудный сын, НГ отмечаешь на выезде? а не в тесном семейном кругу?![]()
и да и нет - я обычно к родителям приезжаю...![]()
Блудный сын, вот вот.. у нас дир был такой же.. любил зп 31 вечером выдавать..а у самого мама на кухне весь день строгала..
нее, у нас з/пл выплачивается за пару-тройку дней до 31-ого, чтобы народ мог ей воспользоваться, если нуно
У меня по этой причине(что мы работаем 31), уже несколько лет муж салатики шинкует к НГ.
Ни фига себе. Сам не работает, приезжает на готовые салатики, еще и зар.платой успевает воспользоваться перед НГ. А как другие работают - так "И правильно!" Вот такие же редиски в руководстве страны, которые не могут сделать 31 официальным выходным, чтобы женщины не бегали высунув язык после работы по магазинам, потом салатики на скорую руку, потом еще и одеться, причесаться, да еще потом не уснуть до боя курантов. Зато потом куча выходных, один из которых можно было бы безболезненно перенести на 31, никто бы и не заметил.
а мне нравится, когда 31го - рабочий день. Весь день - ожидание праздника, даже если приходится работать. Приходишь домой и ВОТ ОН!!! Без ожидания весь день, когда время тянется, как резина, без вечных женских-уборок-салатов-столов и тд (потому, что результат получается тем же, но без излишней беготни и суеты).
Следуя правилам логики, делаем вывод, что ты финик? Так мужчинам то чего? Можно и поработать. Им еще можно прийти после работы и поспать успеть. Это женщины должны все купить, приготовить еду и подарки всем и прихорошиться успеть.. Предлагаю выходной объявить для женщин, а мужчины пусть берут на себя обязательство в этот день отработать за себя и за жену.
![]()
Так не по времени надо удвоенно работать, а с удвоенной интенсивностью.![]()
Вот у нас в фирме 30 и 31 декабря будет выходной, так еще многие на 9-10 января себе заявления написали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)