"До Олимпиады осталось... дней..." И так каждый день - ФСЁ! Муж-зомби! Точно говорю - 25-й кадр....![]()
Не, ну ладно б вампир... А то зомби![]()
Я готов выступить в дисциплине "моржевание" за честь...ветки! А его уже включили в олимпийские дисциплины?
Про Олимпиаду - меня то же поражают люди которые любят смотреть, а не заниматься: горными и беговыми лыжами, санками, коньками!![]()
Всем привет!
А у нас тем временем:
"Назван победитель конкурса на концепцию парка "Зарядье"
В парке будет несколько зон, которые (за жалкие 150-200 миллионов долларов) будут отображать 4 российских пейзажа: лес, болото, степь и тундру...
Что удивило:
...Кроме того, «Зарядье» позволяет соединить историческую застройку и пешеходные зоны Китай-города с садами Кремля...!!!![]()
Доброе![]()
Китлантий, где плюшки?
как думаешь? хочу резину менять на вело и вот вопрос, если спереди оставить 26" 2,1, а на зад поставить 26" 2,2 или 2,3, как оно
или лучше одинаковые по размерам ставить? технари мне как-то ни чего противне не сказали, только что визуально может быть некрасиво чуток
Последний раз редактировалось Блудный сын; 12.11.2013 в 12:46.
Галина1977, мы тут не про воздушные печенюшки говорим
Кит, у меня кросс-кантрийник, думаешь ему красота так уж и важна? я мой стиль катания можно охарактеризовать как - куда глаза глядят
я просто хотел узнать, мож знаешь, с практической точки зрения, или лучше два одинаковых ставить?
в зимнюю...
А чё? Вон телик показывал как чуваки на санках в Сочах катаются. По льду. С октября...
Ога!
Покатаются, по льду, а потом - на пляж.Позагорать.
А тут...оп-па! Морж из моря выползает...
Надо, надо. Моржа им в плавки...Чтобы, значит, они наших саночников не обидели...
А то -ишь...
Да, кстати, а чего там с "олимпийским" трамплином? Я так волнуюсь, даже кушать не могу...
Да, и этот...с неприличным именем - факел.
Сказывали, что именно от него станут прикуривать в чаше...
Ой, не знаю, незнаююю Я так волнуюсь, так волнуюсь... ( затих на раскладушке. Переволновался!)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
давно!
Я кстати гостиницу "Россия" даже полюбил т.к. там был ресторан на 21(?) этаже, куда не стыдно было пригласить любых гостей столицы.
Вот с такенным видом:
Но однажды - старик Кабаев вышел в
подрезать антоновку от зайцев по самые яблоки, и увидев, как его фотографируют топлесс - приказал снести домишко, смешать его с гумусом и превратить в ... болото!
Вы (кстати) молитесь, что бы наши оптимизаторы не пришли к Вам в город - у нас уже стали пешеходными и закрытыми для автомобилей: Климентовский и Лаврушинский переулок, Ордынский тупик, Большой и Малый Толмачевский переулок, Кадашевская набережная и Болотная площадь, а так же Крымская набережная, уже больше десяти улиц (!) - а теперь они хотят сделать пешеходной Варварку(!!!) Борьба с пробками в разгаре!![]()
Я, конечно, извиняюсь, но кроме истинных москвичей, думаю, эти названия ничего не говорят остальным![]()
Вот этот?
А у меня сегодня зефирик с египетским чаем!
![]()
Это где памятник Петру 1, Англетер и Исаакиевский собор?
Вишь чё знаю
Да вообще кругом одни неучиУ нас вон тоже всё деньги вкладывали-вкладывали в разработку схем движения, а оказалось, что все представленные схемы рассчитаны на 1000 жителей
Ох ты же ж!!! Что до нас то дошло... Прям как перед 1917... Тогда большевиков тоже запрещали, а они тайно собирались и читали-читали...![]()
к-к-котрое? Он жеже, как в песТНЕе : есть у революции начало, ...а Невского нету.
Он начинается в Неве и в ней же заканчивается.
Ѓалю! Ты ж была втут!!! Какие , нафиг, Англетеры ? Какие Исакиевские...
Это, даже площади - две! Разных.
И от Невского туда, пятки вывернешь... Ты, видать, весь отпуск в бабушках провела! Племянников пестовала.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)