Показано с 1 по 6 из 6

Срок подачи документов в ФНС

Привет.
    Вобщем, много чего меняется, наименование, оквэд, фамилия и пд ГД. Внимание, вопрос, есть ли сроки подачи документов в налоговую? Ну, например, если протокол от 08.11.13, могу я подать 15.11.13?
    Спасибо откликнувшимся!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ИраАндрюхинаЛюбовь,
    в вашем случае срок не установлен

Спасибо. Мне казалось, что изменения, связанные с ГД подаются в трехдневный срок, хотя, в законе о гос.рег. я этого не нашла.

Цитата Сообщение от ИраАндрюхинаЛюбовь Посмотреть сообщение
    Привет.
    Вобщем, много чего меняется, наименование, оквэд, фамилия и пд ГД. Внимание, вопрос, есть ли сроки подачи документов в налоговую? Ну, например, если протокол от 08.11.13, могу я подать 15.11.13?
    Спасибо откликнувшимся!
    И есть ли срок действия уже заверенных форм?
    Спасибо!

юрисконсульт Аватар для Leila
    Спасибо. Мне казалось, что изменения, связанные с ГД подаются в трехдневный срок, хотя, в законе о гос.рег. я этого не нашла.
    См. п. 5 ст. 5 ФЗ о гос. регистрации.
    Но у вас же не сам гд меняется, а паспортные данные сейчас на основании сведений из ФМС вносятся. Обществу этого делать не надо, если конечно гражданин РФ.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    См. п. 5 ст. 5 ФЗ о гос. регистрации.
    Но у вас же не сам гд меняется, а паспортные данные сейчас на основании сведений из ФМС вносятся. Обществу этого делать не надо, если конечно гражданин РФ.
    Нет, сам ГД не меняется, только его данные. Соответственно, срока давности заверенных заявлений тоже нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)