как бе знал бе этот адрес.
Сам туды бы прибежал ( рыдаит)
Вон, астаранханский мерин знал такие адреса. Пока не зарвалси...
И, обратили внимание на пассаж? Передать доверенному лицу 25 % магазинчика в 3 тыщщи торговых квадратов.
То есть, при подаче очередной декларации у товарища никакого бизнеса в кармане.
Вы полагаете, он один такой...умный ? Среди..в среде чиновников.
И, потом, меня интересует, а чёй-то его в Москву поперли? Считают, что в Бутырке мобильники хуже принимают?
ЗЫ
И исчо! Митяй, а ты не втуда спецпропуска раздаешь? Не в тишину, Матросскую?![]()
Последний раз редактировалось YUM; 14.11.2013 в 11:30.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Деньги пачками и кошельки валялись в 90-х годах, и когда ты их поднимал, то сразу подбегал паренёк и предлагал поделить "по братски", а затем известное мошенничество. И теперь у меня рефлекс, как вижу пачку валяющуюся на полу, то сразу с разбега пинаю её!![]()
все было проще, проще...еще проще...
( уселся поудобнее, закатил глаза...)
- давно это было .
Модными были ботиночки с длин-ными носами.Плоские такие. "Рыцарские туфли" их назвали, ибо на картинках рыцари
в похожем разъезжали. Но в железном.
А через наш дворик тропа пролегала. Наискосок,значит, чтобы на завод идти.
Ну или куда там...У нас ведь никто не знает зачем асфальт кладут попиндикулярно...Ходят то все - диагонально.
Ну, так вот. Сидим мы вечерочком, молодые шЮтники, типа - фулюганы. А посрединке тропы лежит коробка
обувная. И кто иё туда положил, понятия не имею![]()
А по тропочке идет себе парень.С девушкой на руке. Ну, как оне любят.Значит у него локоточек - крендельком, а он
, значит , на нем повесилась и что-то ему на ушко секретеничает...
И подходят оне, значит к этой коробке, что среди тропиночки. А у парня внутрях, видать, передоз спермацетозу.
С одной стороны - секса в СССР нету, а с другой стороны эта красотка его будоражит своими, не побоюсь этого слова...
секретами на ушко и духами "Красный ландыш", или "Серебряная Москва"...не суть важно.
Главное - спермацетоз его одолел и на подвиги, как положено, послал.
Иначе никак не объяснить, зачем этот олух локоточек освободил, от случайных косновений грудей девушкиных отринул,
да ка-ак даст своей собственной ногой , обутой в эту рыцарскую туфлю, по коробке. А туфелька -то не железная.
Модная, но кожаная...
А кто под коробку кирпич строительный, белый, силикатный, М100, вес 4 кг согласно ГОСТу, положил, я не скажу.
И как закричал он человеческие слова, нечеловечески голосом! И как запрыгал на одной ноге, держа вторую в руках,
где локоточки согнуты колечком. А Девушка, та сразу испугалась, еще бы - нечелевеческий голос рядом, рукой дотянись...
А потом - ничего, стала ему сочувствовать и уговорные слова произносить, типа - бедненький, тебе наверное больно, да?
Вот с тех самых пор я очень не люблю этот фасон мужских башмаков.С длинными, тонкими носами.
Нет, не люблю.В чем честно и признаюсь...
Потому, что второй раз , когда мы катнули мячик резиновый за забор и попросили - дяденька, стукни...
"Дяденька" был в обычных "скороходах" тупорылых.А потому, хотя и хромая, но попытался за нами побежать.
А кто в резиновый детский мячик песок насыпал...я не скажу
ЗЫ.
А этот момент! Недоумения.Когда нога бьющего внезапно прекращает свой стремительный полет, натыкаясь
на препятствие. Какая гамма чувствс играет по лицу..какие мысли брызжють...Из глаз.
И корпус. Корпус, который шел за ногой, теряет смысл своего шествия и теряется в пространстве...
Это надо видеть!
Последний раз редактировалось YUM; 14.11.2013 в 15:17.
Какие эти питерцы везунчики) Вот нашу компанию, молодой рабочий попавший на "замаскированную под мостик дверь", всю переловил и всем уши отодрал - не поленился!![]()
Доброе!![]()
правильно, скоро так же с долларами будем делать
Интересно, это так почву зондируют - типа кАково оно будет...
Чего-то с утра голова не проснулась. А зачем пугать дядю Сэма "Миловицей" с задранными ногами и при этом еще петь?
Всем привет.
Тонка утерянная нить,
Хмельных бесед не повторить!
Доброе!![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)