Работаем в 1С Бухгалтерия 8.2, налажен обмен с "Банк-Клиент". как распечатать входящие платежные поручения?
Работаем в 1С Бухгалтерия 8.2, налажен обмен с "Банк-Клиент". как распечатать входящие платежные поручения?
Щас телепаты кофе попьют и сообщат форуму о том, какого банка Банк-Клиент вы используете. Ждите, вам ответит первый освободившийся телепат....
Похоже никак. А они вам зачем распечатанные?

Инструкция пользователя должна быть или справка... Там ищите.
даже если вы распечатаете их из 1с скажите зачем они нужны без подписей и так далее? уж если очень хочется печатайте из программы банка
Всем спасибо. В банке сказали, что входящие п/п печатать не предусмотрено этой программой. На этом и успокоимся
Не. Я предлагаю внимательно читать посты перед тем, как на них отвечать: Челу предлагают из 1С распечатывать платежные поручения на поступающую от покупателей выручку. У меня вопрос: кто их туда вводит, эти платежниые поручения, а, главное, зачем? Учет поступления денежных средств в 1С ведется с использованием других документов, нежели платежные поручения.
Анониммммммммммм, в таком случае я вам тоже советую внимательно читать мои ответы..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)