Ну да, ну да
А тоску сегодня я разгоняла минералкой - прям захотелось-захотелось!
![]()
Ну да, ну да
А тоску сегодня я разгоняла минералкой - прям захотелось-захотелось!
![]()
Всем горячий привет!
Какую тоску? - тоска нам только снится!![]()
У нас уже опыт с цитроном. Он тоже поначалу разросся на полкомнаты дочери, а потом его муж подрезал хорошо и активно прищипывает. Он теперь стоит в углу пышненький, но аккуратненький. Пальмы ждёт та же участь. К тому же можно потом большое растение выгодно продать, а можно и так в какое-нибудь культурное учреждение отдать, где ему будет куда расти. Главное - покупателя найти.![]()
( скромненько сидит в углу. Не пыжится)
- куда мне с моими кактусами, пыжиться. Вот, половину грядки "выселил" на работу.Жду. Когда загнутся.
Предыдущие четыре попытки именно так и заканчивались. А эти, которые дома, растут как на дрожжах.
Вероятно, не думают о судьбе. Я их, колючих, на все лето в ссылку отправляю. На балкон. Удобно.
Когда дождик польет, когда я. Они там размножаться начинают.А в комнате - нет, не множаются.
Солнца что ль не хватает ? Да, кстати. Пойду -кось полью местную грядку...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Когда работала в школе, однажды на летних каникулах оставила кактус помирать на два с лишним месяца - прихожу - а он ЦВЕТЁТ!!!Так он и остался жить!
Дома у меня кактусов нет - только фикус, щучий хвост и толстянки две маленькие
А в детстве у моей подружки папа разводил кактусы... Чего у них только не было - всё окно их двенадцатиметровой гостинки было заставлено сверху донизу кактусами... Лампы какие-то на них светили... Плёнкой какой-то он их обматывал... Каких только хоббей нет у людей!![]()
Ну что, я первая тут сегодня... С праздником нас всех!Нам сегодня в честь праздника выдали премию, не знаю, сколько кому - мне 1200 руб. Удивлена!
![]()
Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных
----------------------------------------------------------------------
Тропарь Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных
глас 4
Небесных воинств Архистратизи,/ молим вас присно мы, недостойнии,/ да вашими молитвами оградите нас/ кровом крил невещественныя вашея славы,/ сохраняюще ны, припадающия прилежно и вопиющия:/ от бед избавите ны,// яко чиноначальницы Вышних сил.
Кондак Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных
глас 2
Архистратизи Божии,/ служителие Божественныя славы,/ Ангелов начальницы и человеков наставницы,/ полезное нам просите и велию милость,// яко Безплотных Архистратизи.
Эт-тоже сегодня. Ну как совпало, как совпало...
И бесплотные и человеков наставницы и чинов начальницы..![]()
а чёй - та меня тут "выкают" ?
Я так плохо выгляжу? ( посмотрелся в стакан)...Да, ужасное зрелище!
Душераздирающее, я бы сказал...
А все потому, что Алкоголь с 11 продают. Шел бы на работу, тяпнул стопочку, другую...
глядишь - лицо разгладилось, сутулость выпрямилась , а ноги стали подыматься в естественном направлении, а не абы куда бы, не упасть...
( пичалится! И зорко смотрит на настенные часы)
- Кукушку, кукушка, скажи мне сколько денех на карточке осталось?
А то "очень громкий" перестал весточки из банки приносить...![]()
не-а...
Я, кстати, пару месяцев назад его "приговорил". Занесло в этик рая, еду мимо и как-то нехорошо подумалось
когда вывеску увидел. Чем-то она меня...как-то... поцарапала глаз.
Нехорошая мысль скользнула.
( задумался) ...может тендер объявить? Аллё , банки, кто не хочет рисковать лицензией, вставайте в очередь!
А то ведь у меня сглазу на всех хватит....
Так, с этими разобрался.
Аллё, вкладчики и держатели банковских счетов! Вставайте в очередь, если не хотите внезапно без денег...
Да.
Беру не дорого. Работаю качественно! С 11 до 22х...
( затих на раскладушке. Годы берут своё! )![]()
а я -то тут при чем? С 11 до 22-х алкоголь продають. Чтобы, значит, сразу полученные фантики в ковертри...
констр... констире... ой! Ну, короче - в "жидкий доллар" обратить.
А то ить -ведь, чемодан с фантиками под раскладушкой держать неудобно!Того и гляди Сынуля примчится и - фиють...
А в банке хранить, ясен перец - обманут и надругаются!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)