Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в смысле на форуме? .. вы ж про свою программу спрашиваете
    ) да заходила, там только срок можно изменить, а вот счет нет. В самой карточке, тоже не дает менять. Незнаю что делать. Раньше амортизация начислялась на сч 02.03(движ.им) , а теперь надо исправить на 02.01 недвиж.им.

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, ох елки..
    ОС ® Параметры амортизации ® Изменение способа отражения расходов по амортизации ОС

Документ предназначен для изменения способа отражения расходов по амортизации ОС - счетов затрат и аналитики, на которые относятся расходы по амортизации основных средств.

При вводе документа в шапке нужно указать следующие реквизиты:

Событие - событие основного средства, которое отражается документом.
    Способ - способ отражения расходов по амортизации. Указанный способ будет применяться для отражения расходов по амортизации начиная со следующего месяца.
    В табличном поле Основные средства указывается список основных средств, у которых изменяется способ отражения расходов по амортизации.
    Для быстрого заполнения документа группой однотипных основных средств нужно ввести в табличное поле хотя бы один такой объект и автоматически заполнить табличное поле по кнопке Заполнить - По наименованию.
    чем вас не устроил?

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а как движимое имущество может стать недвижимым?

4. Аноним
    Гость
    Аноним, ох елки..чем вас не устроил?
    тем что он меняет счет учета для расходов по амортизации, а это сч 26, 20, списание амортизации, по крайней мере это у меня в программе так.

5. Аноним
    Гость
    а как движимое имущество может стать недвижимым?
    Это лизинговое имущество, прошлого года, принималось к учету в этом году, вот решили перестраховаться и начислить на него налог на имущество

6. Клерк
    Уважаемые господа, в программе 1С 7 предприятие. Так как с нового года движимое имущество налогом не облагается, но амортизируется, при проверки различий бух и налог учета выдает разницу, что расходы в бух учете больше на сумму амортизации имущества, введенного в 2013 г. Это так и должно быть? И надо будет отражать постоянную разницу в Бух отчетности? Или я что то делаю не верно и такой разницы не должно быть? Как тогда поправить? Спасибо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)