Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для Danay
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    смотря что предусматривать под "благоустройством": там вообще 310 МОЖЕТ быть

Расшифруйте что Вы делаете, что у Вас написано в договоре, в Актах, какие работы, может ТМЦ....
    В том то и дело, что это планируемые расходы на 2014 год (планируем посадить однолетние цветы на клумбу). В этом году расходы были по 340 -купили рассаду, плитку для дорожек, семена для газона и по 226 -работу оплатили.

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    планируемые расходы
    ну и ПЛАНИРУЙТЕ, как планируете.
    Всё равно по факту совсем по другому пойдёт. Здесь не предугадаешь: при составлении договоров в будущем куча мнений будет и желание подрядчика (как они свои услуги расписывать будут) и Ваше мнение, и мнение всех вышестоящих.....

В этом году расходы были по 340 -купили рассаду, плитку для дорожек, семена для газона
    да несомненно

по 226 -работу оплатили.
    а вот тут опять нужны ТОЧНЫЕ формулировки: там и 225 может быть.

Разве сейчас так ВАЖНО определить статью КОСГУ ?
    При составлении ПЛАНА гланым считаю заложить требуемые затраты, максимально приблизив их к тому что будет, ну а КОСГУ - сейчас особо не важен, внесёте поправки.

Клерк Аватар для Danay
    ну и ПЛАНИРУЙТЕ, как планируете.
    Всё равно по факту совсем по другому пойдёт. Здесь не предугадаешь: при составлении договоров в будущем куча мнений будет и желание подрядчика (как они свои услуги расписывать будут) и Ваше мнение, и мнение всех вышестоящих.....

да несомненно

а вот тут опять нужны ТОЧНЫЕ формулировки: там и 225 может быть.

Разве сейчас так ВАЖНО определить статью КОСГУ ?
    При составлении ПЛАНА гланым считаю заложить требуемые затраты, максимально приблизив их к тому что будет, ну а КОСГУ - сейчас особо не важен, внесёте поправки.
    спасибо за полезные советы

Клерк Аватар для Arhimed0
    спасибо за полезные советы
    а вообще - я выразил своё МНЕНИЕ и рассказал как делаю я.
    Посоветуйтесь на всякий случай со своими вышестоящими, там тоже могут быть всякие нюансы.
    Например, они могут определить что эти работы будут финансироваться не как выполнение мун. задания, а как целевые субсидии, ну или ещё какие моменты.
    Хотя и на целевых субсидиях - таже фигня получается по КОСГУ.

Пример. Мы тут окна потихоньку вставляем пластиковые.
    Так вот, в прошлых годах документы составлялись так что эти деньги приходилось проводить по 340 КОСГУ, ну из года в год так и планировалось.
    В этом в принципе за точно такое же действие - 225 КОСГУ.
    Ну и что? благополучно всё поправили: и суммы и статьи, и особо ничего ни куда не "поехало"

Клерк Аватар для Danay
    а вообще - я выразил своё МНЕНИЕ и рассказал как делаю я.
    я новичок, смету первый раз составляю, хотелось составить так что б без лишних телодвижений, в этом году только и делала что передвигала, по одним статьям денег не хватало, по другим оказались большие излишки. Но похоже все так работают.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)