Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для E.Maria

Вопрос В 8.3. после перепроведения документов не учитывает некоторые банковские выписки!

1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.109) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.27.7)

Доброе утро! Дело такое: после перепроведения документов в 1С заметила что банк "не идет", нашла в чем дело - некоторые выписки программа просто не учитывает, как будто их и нет, хоты они проведены! Выписки по депозитам я исправила (там из-за лени я делал Д51К91.2 мне в НУ это побоку) и теперь они на остатках отражаются, а вот как исправить выписку по возмещению пособия из ФСС я не знаю! проводка по ней Д51К69.
    Думаю дело в том, что 1С считает такие проводки некорректными... а я так не считаю
    Что делать? Оформлять поступление через 76, а потом ручной операцией "начислять" возвращенное пособие?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от E.Maria Посмотреть сообщение
    проводка по ней Д51К69
    если посмотреть проводку по документу сформирована?

3. Клерк Аватар для E.Maria
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если посмотреть проводку по документу сформирована?
    Да! самое-то что интересное: проводка есть, а на счетах не отражается и на остатки не влияет!

4. У меня была похожая ситуация, как ни странно помогло удаление суммы, а потом снова вручную её забить ручками, или приписать нулик - сохранитьт, а потом лишний нулик брать. Чем это объяснить - непонятно. Попробуйте обновить конфигурацию.

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    проводка есть, а на счетах не отражается и на остатки не влияет
    и в карточке 51 счета не показывает и в карточке 69?

6. Клерк Аватар для E.Maria
    и в карточке 51 счета не показывает и в карточке 69?
    нет, не показывало Это вообще что-то с чем-то было. Переделала что-то и теперь все нормально стало. Правда что переделала уже не помню, т.к. после этого было оооочень много чего переделано, потому что после перепроведения документов новой программе все не нравилось в общем мозг кипит. Чувствую я больше не буду ничего трогать в этой 3.0

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    потому что после перепроведения документов новой программе все не нравилось в общем мозг кипит
    я б на вашем месте сначала во все настройки залезла посмотрела.что нового ..может где то что то добавить надо.. Учетную политику проверила.. справочники посмотрела.. пробежалась по вкладкам документов. отчетов..чтобы представлять общую картину о программе..а потом уже разбиралась по мере возникновения проблем с каждым документов в отдельности

8. Клерк Аватар для E.Maria
    я б на вашем месте сначала во все настройки залезла посмотрела.что нового ..может где то что то добавить надо.. Учетную политику проверила.. справочники посмотрела.. пробежалась по вкладкам документов. отчетов..
    с этого-то все и началось! Потом потребовалось перепроведение документов с 01.01.2012, а вот тут-то и настал "судный день" - сутки, я с ней мучилась, нервничала, злилась, психовала на всех кто разговаривал в офисе а сейчас все хорошо.

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    шепотом спрошу, а зачем проводить доки 2012года?

10. Клерк Аватар для E.Maria
    шепотом спрошу, а зачем проводить доки 2012года?
    Началось все с этого: проводила реализацию вчерашним числом, а в ней был товар купленный еще в январе 2012... а 1С мне выдает: невозможно провести документ т.к. для целей учета НДС не списано 1 шт. чего-то там... Мы работаем без НДС, в настройках программы все так как было в 8.2 - в учетной политики стояла галочка что реализацию осуществляет без НДС... и 8.2 давала просто предупреждение такое, а 8.3. не проводит документ. Ну я убрала эту галочку и убрала еще одну с "компания является плательщиком ндс", а т.к. учетная политика задана была с 2012...... и тут понеслось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)