Доброе утро! Осваиваю новый вариант 1с. Не могу найти документ "Налоги с ФОТ"! Представляет собой таблицу со списком работникам и начислением по налогам по каждому.
Доброе утро! Осваиваю новый вариант 1с. Не могу найти документ "Налоги с ФОТ"! Представляет собой таблицу со списком работникам и начислением по налогам по каждому.
отчет вы имеете ввиду?
В 8.2 это был не документ, а отчет
В 8.3 нет такого.
Используйте "Универсальный отчёт"
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Вкладка сотрудники и зарплата - справа в отчетах будет "анализ расходов на оплату труда" - если это имели ввиду.
E.Maria, там же вроде отдельными вкладками в начислении зп взносы и налоги реализованы? не наглядно получается? или в регистрах тоже не видно то что вы хотите?
Мне больше всего в 7.7 отчет нравился. Там и по сотрудникам и по организации в целом. Хотелось бы такой увидеть в 8-ке. Может есть уже написанные у кого?
Аноним, у меня нет бухии 3.0
В 8.2 посмотрите. Об этом отчете здесь печалятся и ищут в 8.3
Аноним, и чем это облегчит жизнь тем у кого бух 3.0?
Вы же хотели знать, чем меня не устраивает анализ начисленных налогов и взносов в ЗИУПе. Или забыли о чем спрашивали?. Вот тем и не устраивает, что не похож на отчет в бух 8.2. И такой же отчет хочу видеть в редакции 3 и в бух и в ЗИУПе. Посижу - напишу в 1с. Если пожеланий много, они иногда прислушиваются. Я из этого отчета смастерила документ для отражения в КУДИр при УСН.
E.Maria, вот.. основная беда пользователей.. вошли увидели что не привычно и давай кричать как все плохо.. ничего не работает.. кнопочки другие и вообще все виноваты..Нет бы спокойно оглядеться.. по кнопочкам.вкладочкам потыкать.. справочки почитать,чаю попитьи спокойно через пару часов начать работать..
Анжелика Ник, согласна!
Вроде уже привыкаешь, но все равно вопросов куча... вся информация которая вбивалась в 2.0 криво отражается в 3.0.... особенно зарплатные налоги...
Коллеги, хочу сделать видеоуроки по данной программе. Какие сложности возникают в работе? Буду рада любым пожеланиям и предложениям.
Мне кажется это лучше в отдельную тему. Настройка обмена данными между ЗУП2.5 и БП 3.0
Сотрудники и зп - Отчеты по зп - Налоги и взносы (кратко)
Подскажите, нужен отчет в 1С Бухгалтерии 8.3 - Налоги и взносы (кратко), где видно сколько начислено ЗП и взносов и НДФЛ по каждому сотруднику. Проблема в том, что учет по заработной плате у нас ведется в ЗУПе 8.2, и галка в настройках программы стоит Учет расчетов по заработной плате и кадров ведется во внешней программе. Наш программист говорит, что такой отчет невозможно сформировать при учете во внешней программе, а я знаю что это возможно( сама формировала на предыдущем месте работы в 8.2), только как сформировать в 8.3??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)