Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Помогите работа в 1с 8.2 УПП редакция 1.3

добрый день. скажите, пожалуйста, как в 1с 8.2 редакция 1.3 УПП списать материалы в эксплуатации с одного МОЛ на другое? с программой работаю первый раз. ничего не знаю. знаю что документом "перемещение материалов в эксплуатации". но как установить чтоб именно все ТМЦ с этого МОЛа попали в документ, причем ТМЦ числятся в разных подразделениях?
    Поделиться с друзьями

2. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как в 1с 8.2 редакция 1.3 УПП списать материалы в эксплуатации с одного МОЛ на другое? знаю что документом "перемещение материалов в эксплуатации". но как установить чтоб именно все ТМЦ с этого МОЛа попали в документ, причем ТМЦ числятся в разных подразделениях?
    Документом "Перемещение материалов в эксплуатации". По каждому подразделению необходимо создавать отдельный документ. Там есть кнопка Заполнить - заполнить по остаткам (надо будет оставить только те строки, которые относятся к выбранному МОЛ).
    Если такой способ не вполне удобен, можно сделать внешнюю обработку для генерации документов перемещения именно по данному МОЛ (со всех подразделений).

3. Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Kutuzov Посмотреть сообщение
    Документом "Перемещение материалов в эксплуатации". По каждому подразделению необходимо создавать отдельный документ. Там есть кнопка Заполнить - заполнить по остаткам (надо будет оставить только те строки, которые относятся к выбранному МОЛ).
    Если такой способ не вполне удобен, можно сделать внешнюю обработку для генерации документов перемещения именно по данному МОЛ (со всех подразделений).
    Спасибо. Первая часть понятна. но, думаю, будет очень трудоемкой, т к ТМЦ много. подскажите как сделать внешнюю обработку для генерации документов перемещения по данному МОЛу. Буду очень признательна.

4. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите как сделать внешнюю обработку.
    Обратитесь к штатному программисту, поставьте ему задачу. Ну либо мне пишите в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)