Добрый день!
Скажите пожалуйста, какой крайний срок уплаты патента за 2013г?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, какой крайний срок уплаты патента за 2013г?

Best regards, Михаил
...в размере двух третей суммы налога в срок не позднее тридцати календарных дней до дня окончания налогового периода.
А если сегодня - то уже опоздали?

Сегодня последний день
Спасибо!
ИФНС нам в патенте поставила срок - 27.01.2014г.)

В патенте на 2013 год?
Да, на 2013г. А еще неправильно посчитали налог-значительно меньше, чем должен быть. Я инспектору указала на ошибки, но она сказала, что у них программу не обновили и платить согласно их бумажке ) Вроде хотели в июле пересчитать, но молчат до сих пор...

Если Вы не оплатите сегодня правильно, то будут неприятности
Мы оплатили еще в октябре месяце.
ИФНС выдала патент, в котором прописала суммы и сроки оплаты (хотя они не соответствуют НК РФ)Разве могут быть проблемы с оплатой?

Могут. Потому что закон ИФНС изменить не может.
И тогда сам налог могут доначислить?Значит, рано радоваться?

Самое страшное, что из-за неполной оплаты стоимости патента можно потерять право на патент. С пересчетом всех налогов по общему режиму налогообложения с 1 января 2013 года
Суд может и выиграете, прецедентов, как понимаете, пока не было
Спасибо, Над.К! У меня остался один ИП (не очень сознательный) - побежал платить )
ПОдскажите плиз, я оплатила сегодня по интернет-банку, но уже вечером. Соответственно, дата платежного поручения сегодня, но банк платежку проведет только завтра. Это будет уже нарушением срока?
Если нарушением - то могу я оплатить с помощью квитанции сбербанка? и если я не ИП, а его бух, могу я в квитанции указать, что платеж на его ИНН и его данные, но от своего имени?

да, я тоже подумала, что это плохая идея. отправила ИП самого в сбер оплатить квитанцией. Соответственно, на квитанции будет стоять сегодняшняя дата, уложилась в срок :-)

А у Вас паспорт в Сбере спрашивают при оплате налога? У нас не спрашивают. И вообще, можно через терминал заплатить самому.
у меня ИП мужчина, а я женщина )))) так что никак не могу оплатить под его фамилией ))))
а через терминал - это с входом в личный кабинет сбербанк-онлайна?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)