а у нас тут, оба - два, шустробегих паровоза, которые в Финляндию носятся, стоят. Провода кончились.
Ога ©
Вместе с ними , с пассажирами т.е. кукуют еще 20,5 тыс граждан в разных районах области.
Вот ничего не понимаю!
Только что рвали и чинили и вот - опять. Это те же самые, или другие провода?
А снега нет.. Врать не стану. Его вчера усиленно сметали "две тыщщи единиц техники".
Результат, сегодня асфальт покрыт голой ледяной коркой... Уже и не знаешь, чего хуже.
По натоптанному снегу , или по голому льду раскорячиваться...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всемвсего
У нас снег уже лёг и мороз! Вы, что прикалываетесь от столицы откалываться, раскольники?![]()
Доброе!
Я зануда, я зануда...
"прокоммергтирровал"
http://top.rbc.ru/politics/02/12/2013/892192.shtml
это по данным наших местных погодных теоретиков. Говорят, наплыв в больницах метеозависимых пациентов.Согласно уточненному месячному прогнозу, первый зимний месяц окажется почти на 2,5 градуса теплее обычного. Если среднемесячная норма декабря составляет -14°С, то средняя температура нынешнего месяца составит -12°С. Почти весь декабрь температура будет выше нормы. И лишь к Новому году красноярцев ждет похолодание.
ноябрь выдался рекордно теплым за 100-летнюю историю метеонаблюдений в Красноярске. Средняя температура последнего осеннего месяца оказалась на 6,5 градусов выше нормы - всего -1°С.
Что-то там в верхней матрице для нас напутали!
Во !
На "1_кл" проводят опрос какого президента вы хотите себе.
8 вариантов. +1 против всех.
Из 7,5 тысяч голосов 4.5 тысячи набрал ...Батька!
Как говорится - глаз народный не соврет...![]()
Всем предновогодний привет!
С утра сегодня мороз (-12) и солнце, но глобальное потепление уже нанесло свой удар в спину - сейчас на небе тучи и к вечеру пойдёт дождь!![]()
Спасибо, конечно, за столь "глубокое" разъяснение, но я имел в виду ломоту, ощущение недовыздоровления, остаточный кашель и прочие метафизические проявления!)![]()
а я про что?Или ты думаешь, что в поликлиниках напрасно анализы... этого...самого собирают?
Кстати, об анализах!
Все уже поменяли медицинские полисы ? ( не помню спрашивал или нет).
А кому пообещали выдать полис в виде пластиковой карточки? Сразу, без настойчивого напоминания ?
Ась?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)