я, каэшь, все ваши мнения уважаю, особенно про 2003-й год и крик "долго", но , пёс ее знает.
Вы все молодые... (подумал и ляпнул) - чувихи ( о, насмотрелся вчера кина!), а я старый и больной перец.
Мне без бумажки никак нельзя. А ну как, соберусь с силами и доковыляю, мимо работы - сразу в юдоль страданий.
Опять -же, "дежурное" ОРЗ уже на подходе, а погода аккурат - соответствует его получению. .
Так что, пущай лежит . А то ить.. доказывай потом, на том свете, что как гражданин был застрахован, мел право...
Кстати, о правах. Нам с нового года большой..э... грядет. Специалисты, которые там сейчас работают, говорят, что
с 1 января в РФ , фактически, ликвидируется скорая медицинская помощь!
Нет, "03" останется, но девочка в бантиках, сидя у телефона, будет решать - "скорую" высылать, или сам дойдешь
до кабинету. Потому, что "неотложная" помощь, пока еще, не сформирована, как и требования , по которым - девочка решит,
а мальчики - приедут. Оба - два. Один, типа - фельдшер, второй - какбе, санитар, водитель и прочее ...в одном лице.
Спасибо надо говорить нынешнему предводителю "Счетной палаты" и ее лучшей продолжательнице...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Хорошо, коли два. Пару месяцев назад соседа госпитализировали. Приехала скорая, а там-водитель-1шт, врач-1шт. Человеку так худо, что сам идти не может, а носилки нести некомуСовместными усилиями соседи донесли до машины.
Вот уж точно. Приболела тут немного, пришлось походить в поликлинику будь-она-неладнаКарточку в очередной раз потеряли, самозапись к врачу по интернету-мистификация века, в очереди к врачу образуется параллельная очередь из тех, кто идёт без очереди
![]()
Нюся, ты это про что? Наша "20-ка" без проблем в интернете живет. Я мыслю, скоро и ходить в нее не надо станет.
Записался, составил перечень "где болит" .. "температура"... Зачем к доктору -то? Один пес он в компе заносит тоже самое, с твоих слов.
Дале - тк, тык пальчиком, мышечкой... диагноз, лечение, список таблеток...На фига к доктору -то?
Только за больняком. Но и это поправимо. Сейчас ФСС натянет всех, ой, натянет на себя , в порядке эксперимента, выплаты пособий.
И, скажи мне, за каким ... ему промежуточный финиш в виде "листка нетрудоспособности" ?
Осталось дело за маленьким. В нашей "полуклинике" провод протянуть.От флигеля, куда выселили "домашних, общей практики" врачей, к самой этой, полу... А то у них базы разные. В 2005м, когда в одном доме сидели, анализы и расшифровки прилетали на монитор участковому в секунду.
Я, помнится, пока на костылях с последнего этажа ( рентгены-то у нас, как положено - на последнем!) полз, у доктора уже все перед глазами...
Весь результат ...со смещением...
Так что, будет и на нашей улочке , празднЕк! Ведь сумели "отбить" больничку от алчных девелоперов ( тьху! слово -то какое, мерзкое, как и сами..).
А значит и кабель проложат, целых 50 метров! Вот как ремонт закончат, так сразу и начнут... кабель класть![]()
Всем привет!
Слушаю песню Александра Городницкого
"Мне трудно, вернувшись назад,
С твоим населением слиться,.." и думаю - насколько его (наверно) жители Спб не любят (за пренебрежительное отношение к городу на Неве)))![]()
А я пока Газманова поставлю:
"Звон малиновый в небо летит,
Это сердце России звенит.
...
Гордо множится солнечный лик.
С возвращеньем Двуглавых орлов
Продолжается Русский язык.
...
по золоту икон
Проходит летопись времен.
...
По ладоням твоих площадей
Проходили колонны бойцов.
...
Красной площади жить без конца,
Не иссякнет России река.
...
На проспекты прольется весна,
Озорные нагрянут грачи.
И столице опять не до сна,
С днем рожденья мои Москвичи!"
*С азартом подпевает "мои москвичи!", так с монархией в России вопрос решён положительно, жалко крепостное право отменили!
Последний раз редактировалось Китлантий; 04.12.2013 в 15:56.
Это хорошо. ( повесил берданку на гвоздь)
Сегодня исполнилось 67 лет как на наши улицы выехал первый "Москвич"
( достал из загашника бутылку чегой-то жидкого и кусочек чегой -то мягкого.
Любовно порезал "Мягкое" , оказавшееся салом с перцем и чесноком, посыпанное крупной солью.
Разлил "Жидкое" по пластиковым стакашкам)
- Ну, присаживайтесь! Давайте за рождение автолюбительства в стране...подымем!
Именно они - "москвичи", породили такое явление, как клуб автолюбителей, заседающий
в гаражах...Чисто мужское братство...
Коля :
- машина, если за ней ухаживать, 100 лет служить будет" © ( "Москва слезам не верит")
![]()
Может, привру, но 90% жителей Питера не знают, кто это
Ты точно выздоровел?
Наверное, поэтому глава "Ростеха" подарил Медведеву первый российский смартфон
Ехали мы как-то с сестрой зимой 2008 года Санкт-Петербург поездом "Тында-Москва", соседом нашим был дедушка, который ехал на приём к ПутинуИ рассказывал нам, как он на своей "Ниве" всю страну объездил... И чем-то он её красил... И чего-то в трубки какие-то поддувал, чтоб не ржавела...
![]()
[QUOTE=Китлантий;54177211] С днем рожденья мои Москвичи!"
[QUOTE]
Голосом Левитана:
"ГОВОРИТ МОСКВА.....!!! Остальные работают...."
О! Роботы прорвались! Палату себе организовали.
Ботают дружка с дружкой. Забавные такие...![]()
Забавные такие...И никто им живой не нужен...
![]()
Балин! Об этом я и не подумала...Может просто бомжи.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)