Прочитал новые требования к подаче документов ничего про прошитые документы не нашел. Подскажите, нужно ли прошивать устав при сдаче документов на регистрацию ООО? В МИФНС № 46.
Прочитал новые требования к подаче документов ничего про прошитые документы не нашел. Подскажите, нужно ли прошивать устав при сдаче документов на регистрацию ООО? В МИФНС № 46.
ну пусть письменно подтвердят свою глупость....тогда вам легче будет оспаривать отказ
кто ищет, тот...
Сшивать не обязательно. Но лично мне в нашей налоговой на семинаре, посвященном текущим изменениям, еще до вступления в силу изменений ответили, что лучше сшивайте, дабы потом не разбираться и не доказывать, что конкретно вы сдавали.
В налоговой тоже люди работают и можно предположить абстрактную ситуацию, что у девочки на приеме один листочек из под вашей скрепочки улетел под стол, и доказывай потом, что ты не верблюд.
В 46-ую, как раз, народ сплошняком на скрепках устав несет.нужно
Последний раз редактировалось Leila; 05.12.2013 в 15:57.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Leila, откуда Вы знаете, как в 46-й? Вы же из Уфы!
Аноним, нда, интересный вопрос. Ну, если это вам действительно интересно. Во-первых, то, что я "из Уфы" это не значит, что я не "регистрирую" в других регионах (Регистрирую. И в Москве, и в других). Во-вторых, работаю я в московской компании. В-третьих, много общаюсь с людьми из других регионов. В-четвертых, если я практикую больше 15 лет, я, вообще-то, просто стараюсь быть в курсе событий.
Я достаточно полно ответила на ваш вопрос, Аноним?
Что-то я разошласьLeila, откуда Вы знаете, как в 46-й? Вы же из Уфы!
На ваш вопрос, самый подходящий ответ: "Оттуда".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)