Коллеги, добрый день. Подскажите такую вещь. Хотим перейти на 3.0 с 2.5 по ЗУП, но у нас также стоит 1С 8.2 Бухгалтерия приедприятия. Возможно ли перевести на 3.0 только базу по ЗУПу, а бухгалтерию пока оставить на 2.0???
Коллеги, добрый день. Подскажите такую вещь. Хотим перейти на 3.0 с 2.5 по ЗУП, но у нас также стоит 1С 8.2 Бухгалтерия приедприятия. Возможно ли перевести на 3.0 только базу по ЗУПу, а бухгалтерию пока оставить на 2.0???
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп
Аноним64, не подскажите откуа такая уверенность?
Насколько я знаю в ЗУП 3.0 пока не реализован обмен данными с БП 2.0. И более того, утверждается, что его могут и не реализовать.
Если я не прав - пожалуйста, поправьте меня?
Плюсану - у нас планируется БП 3.0 и ЗУП 2.5 перенос между ними нормальный.
это называется
я прокукарекаю, а там хоть не рассветай
Ну если народ работает одновременно и на БП и на ЗУП, то волей-неволей напрашивается вывод, что они работают в связке.
Обмен ЗУП 2.5 -> БП 3.0 действительно нормально работает - у меня уже скоро год как.
но перходить на ЗУП 3.0 считаю сильно преждевременным, тем более что:
- декларируется поддержка ЗУП 2.5 до конца 2014 года
- ЗУП 3.0 требует платформы 8.3, в то время как и БП 2.0 и БП 3.0 работают на платформе 8.2
- судя по отзывам ЗУП 3.0 пока еще сильно сырой
Думается серьезно об этом переходе стоит думать к концу следующего года.
Пожалуй, я последую вашему совету )) Коллеги, всем спасибо!
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)