Последний раз редактировалось YUM; 05.12.2013 в 17:22.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Никто не знает - где можно купить костюм Ёлки на мальчика, 57 размера, весом 114 килограмм?![]()
А причём тут мальчик?
Так в Сибири +4! Кокой тебе, мальчик, НГ! Так и будем в 2013 жить с молодым Путиным и невыполненными его майскими указами!![]()
а потом, приедет лошадка мохноногая, а с ней и мужичок...
Угадайте с трех раз какую именно елочку этот лесоруб свалит?
Чтобы, значит - шишки развесили, встали в хоровод...
( загрустил.Откинулся на раскладушке....)
- я чё подумал -то, вот в Испании, допустим, сейчас тепло. И на НГ там снегу не выпадет, скорее всего.
А , с другой стороны, апартаменты ( квартира по - нашему) в Калейе, начинается от 1 миллиона. Наших рублей.
Но - безработица.
И море.
А елок нету. Пальмы. И снегу не привозят.
Отсюда - вопрос. Надо ли мечтать сбежать в Испанию на пмж? Если втут на жилье не заработать за три жизни
А втам, можно , в принципе, найти небольшой заработок , чтобы на еду и отопление хватало...
Дилемма, блин...![]()
Вот только вчера, выпивал с школьными друзьями, купившими недвижимость в Болгарии - там забавная ситуация с продажей этих квартир получается (т.е. продать их не очень удаётся)+ к этому съездив два раза, туда почему-то никто из родителей не хочет третий раз ехать + пляжный сезон у них три месяца!
Но в Испании всё гоооораздо лучше!
![]()
Всем привет.
В этот пятничный день,
Как нам только не лень!
у меня приятели третий год "студию" в Болгарии пытаются продать...Но народ не суетится. Пугает тамошний уровень сервиса и жизни вокруг
Плюс "загадошная история" со "звездным домом". В котором накупили себе квадратных метров наши звездуны из телевизора...
Что касается - в "Испании гораздо лучше", вопрос достаточно спорный. Удалось "исследовать вопрос" на просторах рунета. Есть форум ( вероятно не один) где тему обсудили. Со всех позиций. Вкратце итог таков : домик купить можно. Но право на ПМЖ это не даст. А нет права на ПМЖ, нет разрешения на работу. Нет разрешения на работу - с каких доходов платить налоги и просто за еду...Единственный, призрачный выход - открыть свой бизнес и не прогореть первый 5 лет, работая по 25 часов в сутки. Дальше, говорят, дело пойдет как по маслу . У гражданина, задавшего вопрос о покупке недвижимости в Испании и перспективах, был свой вариант: 5 квартир, сдаваемых в Москве. Приносящие доход 4500 евро в месяц. (может врет, а может и нет про сумму). Его успокоили, что вполне достаточно иметь 1500 евров в месяц. Но удивились - зачем ему, в таком раскладе, Испания ? Как место жительства. Можно кататься по всему белому свету, выбирая сезон.
И тут мне стало грустно и я ушел.
Сел на завалинку и стал мечтать, как пойду после НГ по присутственным местам, выправлять себе пенсион. Как назначат мне его в бешеных суммах, тыщь пять! И я, дожив до положенного срока, подпишу акт выбытия меня из активно ищущих работу и щастье в этой жизни. И подарят мне ( по моей просьбе) спининг с инерционной катушкой и набором блесен типа "виляй хвостом"... И я сяду в лодочку, выгребу на свое "клевое место" и стану жить припеваючи... ( затих на раскладушке, укрывшись тканьевым одеялом)
у меня их ТРИ !
Резиновые.Надувные.
Я ж рассказывал историю, как одна из них взорвалась, лежа на багажнике авто. Грелась - грелась и бабахнула!
Дед заклеил ( я бы не смог.Там сантиметров 30 , как лезвием вспорото.)
А весела куда -то потерялись От одной. Пришлось бить в бубен ума своего...
Очень удачными оказались пластиковые фановые трубы для канализации.
Оставалось только "лопату" сделать, да придумать как их прикрепить к пластику.
Первая пара служила сезона три, пока "дети" не стали пользоваться ими как шестом.
Зато второй вариант получился куда как лучше! Я догадался залить пеной торцы и теперь вода не заливается на руки
Сейчас вот, тихо мечтаю сколотить "твердую копию" ибо блесну метать сидя не удобно.
И парус бы к ней...да...А то на озере регулярно против ветра гребешь.
Последний раз редактировалось YUM; 06.12.2013 в 12:30.
дык...Я бы тоже, когда лето.
А вот когда ранним утречком, сбросишь свою лодочку в быстру реченьку... А туман на водой стелется, а уточки с утяточками туда - сюда шастают...
Погрузишь в лодочку доспехи рыбацкие.Да толкнешься прыжком отважным от бережка...И опустишь весла на воду, да погребешь навстречу солнышку, туман речной рассекаючи. А водичка прохладная в то место трубное, где обрезки ламината кухОнного, талантливо к трубе приделаны, заливается. И по той трубе пустотелыя к рукояточкам весельным приливается.
Да на штаны и руки нежные - выливается! БРРРР!
Пустячок, а не приятно.
Ко всему прочему, залитая в трубу строительная пена сделала весло непотопляемым..
Последний раз редактировалось YUM; 06.12.2013 в 13:45.
Кит, я щаз не понял.Тебе что не нравится? Что лужа огромная есть, или что корочка тонкая ?
Дык.В первом случае радуйся - будешь иметь халявный каток ( только чистить от снега)
Во втором - а ты наберись терпения и будет тебе случай первый. Чай - лужа, не шпринг-вотер какой, не замерзающий.
Так что делать будем?
В соседнем помещении боты Квайгона захватили.
Насиловать будут. Мозг. Пока не выпьют до капельки.
Разведка доложила, что вся кучка - суть один юзер. Вчера сам с собой разговаривал.
Ночью вырвался на свободу и нашего Квайгу, большого, но доверчивого, спеленал и в палату утащил.
Задаю два русских вопроса:
Ктовиноват-Шо делать?![]()

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)