[QUOTE=Анд-Рейка (Бухарик);54179580] Сообщение от Тинка 56 дуpь это особая фоpма матеpии котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда а лишь пеpеходит из одной головы в другуюты почувствовала переход? Может, вечерком заглянешь ко мне? Посидим допоздна, потравим анекдоты, а утром я испеку вафельки
[QUOTE=Тинка 56;54179581] Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Может, вечерком заглянешь ко мне? Посидим допоздна, потравим анекдоты, а утром я испеку вафельки Тинка ты про анекдоты пошутила? Утром вафельки!
[QUOTE=Анд-Рейка (Бухарик);54179583] Сообщение от Тинка 56 Тинка ты про анекдоты пошутила? Утром вафельки! анекдоты мы можем заменить на былины не хош вафельки будет связь
[QUOTE=Тинка 56;54179584] Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) анекдоты мы можем заменить на былины не хош вафельки будет связь обещал холить, любить, лелеять....бормотала она закапывая труп
[QUOTE=Анд-Рейка (Бухарик);54179588] Сообщение от Тинка 56 обещал холить, любить, лелеять....бормотала она закапывая труп Что ж? Вздуем друг дружку?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) обещал холить, любить, лелеять....бормотала она закапывая труп Послушайте, если ты хочешь остаться наедине, совсем не обязательно было втыкать стрелу в...
Рейка, я в душ и вернусь не уходи
[QUOTE=Тинка 56;54179591] Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Что ж? Вздуем друг дружку? Пожалуй
Сообщение от Тинка 56 Рейка, я в душ и вернусь не уходи Тинка мне пора! За мной приехали!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка мне пора! За мной приехали! Спок ноки
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка мне пора! За мной приехали! Так его прям голого из душа забрали ???
Сообщение от = zakon = Так его прям голого из душа забрали ??? Брак — это добровольное рабство
Сообщение от Тинка 56 Брак — это добровольное рабство И что же так тянет в это рабство?
Сообщение от = zakon = И что же так тянет в это рабство? Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще
Сообщение от Тинка 56 Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще Вот так и получается раздвоение личности...
Сообщение от = zakon = Вот так и получается раздвоение личности... Самое главное, чтоб к моему возвращению не завелся здесь кто-нибудь третий
Сообщение от Тинка 56 Самое главное, чтоб к моему возвращению не завелся здесь кто-нибудь третий А ведь такие попытки уже были... Смотри, не упусти момент
Сообщение от = zakon = А ведь такие попытки уже были... Смотри, не упусти момент Что характерно, обнаглели!
Сообщение от Тинка 56 Что характерно, обнаглели! А ты думала здесь будет рай и полный коммунизм
Сообщение от = zakon = А ты думала здесь будет рай и полный коммунизм Ума-то Бог не дал, а души и силы — сколько хошь
Сообщение от Тинка 56 Ума-то Бог не дал, а души и силы — сколько хошь Теперь главное не разбазарить душу по мелочам
Сообщение от = zakon = Теперь главное не разбазарить душу по мелочам Замечательная идея! Что ж она мне самой в голову не пришла?
Сообщение от Тинка 56 Замечательная идея! Что ж она мне самой в голову не пришла? так ты же влюблена по уши !!!
Сообщение от = zakon = так ты же влюблена по уши !!! Так. Он у меня в постели, но он не знает, как меня зовут? Прекрасно!
Сообщение от Тинка 56 Так. Он у меня в постели, но он не знает, как меня зовут? Прекрасно! Постель как повод для знакомства?
Сообщение от = zakon = Постель как повод для знакомства? У меня такое ощущение, что за эту ночь мы прожили целую жизнь
Сообщение от Тинка 56 У меня такое ощущение, что за эту ночь мы прожили целую жизнь А ведь так оно и есть ...
Сообщение от Тинка 56 У меня такое ощущение, что за эту ночь мы прожили целую жизнь Тинка! 2 часа ночи! Ты чего не спала то!?
Сообщение от = zakon = А ведь так оно и есть ... Не прибедняйтесь! Вам жить да жить! Уму разуму учить!
Тинка! Тут это...с мультиварки тетка одна, злая, хочет нас выжить с этой планеты! Выдери ей волосы где ни будь!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)