Сообщение от Тинка 56 Хватит строить из себя Ганди до какой же степени женщина должна быть скромна в своих желаниях чтобы мужчина смог все?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) до какой же степени женщина должна быть скромна в своих желаниях чтобы мужчина смог все? Вежливость и спокойствие
Сообщение от = zakon = Вот в этом как раз и заключается трагедия современной женщины ... Эта современная женщина в курсе?
Сообщение от mvf Ируся, а как он догадался о твоем месте работы, а? ЭТо называицо "правильный заход на предприятие",абажаимый))) И пусть лучше о моем месте,чем о твоем...возьму удар на себя,так сказать))
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) чтобы мужчина смог все? При неудаче все кажется глупо!
Сообщение от Irusya ЭТо называицо "правильный заход на предприятие",абажаимый))) И пусть лучше о моем месте,чем о твоем...возьму удар на себя,так сказать)) Шо за шмурдяк вы пили?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Эта современная женщина в курсе? Ты тот человек, к которому я бы обратилась, чтобы исправить ситуацию!
Тинка весь мир бордель а люди стриптизеры
Сообщение от Тинка 56 Главное — сделать дорожку ровной и правильной длины, а то можно улететь дальше, чем ожидаешь. На этот случай всегда с собой надо брать страховку, чтобы не улететь даль запланированного
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Эта современная женщина в курсе? А какая женщина скажет правду???
Сообщение от Irusya ЭТо называицо "правильный заход на предприятие",абажаимый))) И пусть лучше о моем месте,чем о твоем...возьму удар на себя,так сказать)) Опять она его прикрывает... Мне бы такую женщину!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка весь мир бордель а люди стриптизеры Дома новы, но предрассудки стары
Сообщение от = zakon = А какая женщина скажет правду??? ну наверное которая честная
Сообщение от = zakon = Опять она его прикрывает... Мне бы такую женщину! Упущенный случай всегда может снова представиться, меж тем как опрометчивый шаг не всегда удается исправить
если блондинку перекрасить в брюнетку то от поумнения у нее поедет крыша
Сообщение от = zakon = На этот случай всегда с собой надо брать страховку, чтобы не улететь даль запланированного Вы наверняка хорошо играете в шахматы
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка весь мир бордель а люди стриптизеры При этом на себя не забыл посмотреть?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) если блондинку перекрасить в брюнетку то от поумнения у нее поедет крыша Никудышный пошёл народ: мелкий, но симпатичный...
Сообщение от Irusya возьму удар на себя,так сказать)) А если это будет не один удар, а целая череда или серия?
Тинка вернись из транса! Я тут АУ!!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ну наверное которая честная Честных женщин НЕ бывает !!!
Сообщение от = zakon = При этом на себя не забыл посмотреть? Господи Иисусе, Иосиф и Дева Мария, он обоссался!
Сообщение от Тинка 56 Упущенный случай всегда может снова представиться, меж тем как опрометчивый шаг не всегда удается исправить Ты думаешь, что случай снова представится?
Сообщение от Тинка 56 Вы наверняка хорошо играете в шахматы Е2-Е4 - это шахматы?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка вернись из транса! Я тут АУ!! Там чудеса, там леший бродит, русалка...
Сообщение от = zakon = Честных женщин НЕ бывает !!! Человек ты умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало.
Сообщение от = zakon = Ты думаешь, что случай снова представится? Zakon! Так вы телепат!!!
Сообщение от Тинка 56 Господи Иисусе, Иосиф и Дева Мария, он обоссался! Ну, это наша жизнь ...
Сообщение от = zakon = Честных женщин НЕ бывает !!! Бывают, бывают! Побольше подливать, двухсотого!
Сообщение от = zakon = Е2-Е4 - это шахматы? Похвальный лист тебе: ведёшь себя исправно
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)