Михаил, вот я что-то не пОняла - что теперь в 2014 году, надо будет у каждого спрашивать и брать документ, что он писал заявление на 6% в пенсионный или как?

http://mvf.klerk.ru/nb/408_13.htm
4) дополнить статьей 22.2 следующего содержания:
"Статья 22.2. Единый расчетный документ
Уплата страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (начиная с расчетного периода 2014 года) осуществляется единым расчетным документом, направляемым в Пенсионный фонд Российской Федерации на соответствующие счета Федерального казначейства, с применением кода бюджетной классификации, предназначенного для учета страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в Российской Федерации, зачисляемых в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату страховой части трудовой пенсии.";
Best regards, Михаил
Спасибо, Михаил!
Я на премию намЁкиваю...На рифму нарываесся?![]()

Как в воду глядит! *восхищаеца*Много? Всё равно ведь пропьешь!![]()

Автоматически получается, что снова "в позу прачки" встает вся софтоварная межпуха, пытаясь переделать все "ветки" по страховому отчислению.
Ну ладно, помножить на ноль "копилку" можно, а вот с выгрузкой инд.взносов в тот же с...с...с....с....транный ПФР, придется мозги высушить.
Ломать, однако, не строить! Ветки "засушим", но что придумают эти недоумки в 2015м? Наш Гарант ведь уже отматюгал их за исполнение "послания!.
Мол я, не это повелел, это они сами не справились... Дурачок! Он то думает, что кто-то слушает его "послания". И бежит их исполнять.
Что хотели с это "рЫформой" то и сотворили, наклав на все президенсткие мысли и движения бровей... Если не хуже.
Как я тебя понимаю! У нас тоже до 10 ни-ни! Не продадуть Говорят, царёв указ! О борьбе с алкоголизацией .
Школьнков.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Чуть не пропустил старушку проздравить! http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=510741
Best regards, Михаил
Наиборот всё будет гораздо проще. Всем единую шкалу, а в пенсионном сами всё делить будут.
Короче, не жизнь - малина! Но что-то в это верится с трудом. Где-то какую-нибудь гадость всё равно придумают.За первый квартал 2014 года компаниям надо будет сдать в ПФР только расчет РСВ-1.
Индивидуальные сведения на работников станут лишь приложением к расчету.
Из раздела с расчетом страховых взносов исчезнут строки, в которых компании сейчас отдельно показывают выплаты и взносы по работникам 1966 года рождения и старше, более молодым сотрудникам и иностранцам. Эти строки нужны были фонду, чтобы распределить взносы между страховой и накопительной частями пенсии. Но с нового года фонд будет делать это без участия компаний. И страхователям вместо трех строк надо будет заполнять всего одну с общей суммой. Сведения о выплатах и стаже по каждому работнику практически не изменятся, но станут приложением к расчету РСВ-1, которое занимает два листа. Как рассказали нам в ПФР, данные этих приложений программа фонда будет сверять с выплатами и взносами, отраженными в общем расчете по компании.![]()
Отсюда следует вопрос - за каким накоем нас ставили ...кхм...перед необходимостью сдавать начисленные и перечисленные взносы с 2010 года?
Если они сами все там делят, множат, вычитают?По незаконным, кстати, формам.
Зачем эта бодяга с поисками одной копейки, не получаемой в следствии умножения общего ФЗП на процент и не набежавшей при суммировании
этих же процентов по каждому?
На хрена козе баян, как говорилось в одном замечательном деревенском месте?
Ведь именно накопительная идея лежала во всей предыдущей реформе. А теперь, извините, обделались! Принесите новых памперсов.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Кто привёл приблудных девиц? Кто этот прелЭстный затейник?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)