Сообщение от = zakon = Наташа, двигайся ближе. Тебе для здоровья как раз не помешает О, так это я с радостью! Я как раз только что пообедала....
Сообщение от НатальяОпт О, так это я с радостью! Я как раз только что пообедала.... Святые угодники!
Сообщение от Тинка 56 Святые угодники! Не, ну а что... у нас уже была мысль сделать интернет-попойку.... всё к тому и идёт!
Сообщение от = zakon = Главное, чтобы на здоровье это не отразилось моя психика всегда в норме!
Сообщение от Тинка 56 Святые угодники! как Тинка дела у тебя с ЭЦЕПЕШКАМИ?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) как Тинка дела у тебя с ЭЦЕПЕШКАМИ? Потрясающе...
а у вас, что прекратилось общение?
Сообщение от Тинка 56 а у вас, что прекратилось общение? Сдохла батарейка у твоего Андрейки
Сообщение от = zakon = Сдохла батарейка у твоего Андрейки Я на солнышке подзарядился
Сообщение от = zakon = Сдохла батарейка у твоего Андрейки В жизни так бывает: иногда ты наверху, а иногда внизу. Наверху кажется, что лучше не бывает, а внизу — что ты никогда не сможешь снова подняться. Но жизнь продолжается
Сообщение от НатальяОпт Не, ну а что... у нас уже была мысль сделать интернет-попойку.... всё к тому и идёт! Сначала была мысль...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я на солнышке подзарядился А у нас сегодня тоже солнечно.... хоть и морозно. прям как у классика: Мороз и солнце - день чудесный....
Последний раз редактировалось НатальяОпт; 09.12.2013 в 14:25.
Сообщение от Тинка 56 иногда ты наверху, а иногда внизу Это ты что-то вспомнила?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я на солнышке подзарядился У тебя повреждён мозг... ты обречен на пожизненное счастье
Сообщение от НатальяОпт А у нас сегодня тоже солнечно.... хоть и морозно. прям как у класика: Мороз и солнце - день чудесный.... Кораблики плавают?
Сообщение от НатальяОпт А у нас сегодня тоже солнечно.... хоть и морозно. прям как у классика: Мороз и солнце - день чудесный.... А у нас снег выпал...
Сообщение от Тинка 56 У тебя повреждён мозг... ты обречен на пожизненное счастье Будешь много умничать, тоже повредится
Сообщение от = zakon = А у нас снег выпал... а нас замело
Сообщение от = zakon = А у нас снег выпал... детский сад, ясельная группа!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Будешь много умничать, тоже повредится уже я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) детский сад, ясельная группа! А у тебя комплекс Рубика — тебе необходимо решать головоломки
Сообщение от Тинка 56 уже я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Да все я понимаю! Я это...стесняюсь! Понимаешь Тинка...я девственник!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да все я понимаю! Я это...стесняюсь! Понимаешь Тинка...я девственник! Я тоже, только не стесняюсь Я скучала, он скучал. Он — мужчина, я — пьяная женщина. В этот вечер мы созданы друг для друга.
Сообщение от Тинка 56 Он — мужчина, я — пьяная женщина. Так мужчина был трезв?
Сообщение от Тинка 56 Я тоже, только не стесняюсь Я скучала, он скучал. Он — мужчина, я — пьяная женщина. В этот вечер мы созданы друг для друга. Ты работаешь в отделе дегустации КАП?
Сообщение от = zakon = Так мужчина был трезв? Может быть и трезв, но его что то дурманило!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Кораблики плавают? Может и плавают, а может и нет... холодно щас к воде ходить
Привет всем.НатальяОпт, как новая работа? Не обижают?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Может быть и трезв, но его что то дурманило! Рейка, ты уже дошёл до кондиции?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Может быть и трезв, но его что то дурманило! Достаточно одной таблэтки!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)