Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Заявление на ПСН(заполнение)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,ИП планирует до 17 декабря 2013г.подать заявление на ПСН по розничной торговле.Но такая тонкость возникла в заполнении бланка заявления на ПСН на 3стр.-Показатели ведения предпринимательской деятельности для отдельных видов деятельности есть показатели для -Площадь объекта стационарной торговой сети, имеющего торговый зал и есть-Площадь торгового места в объекте стационарной торговой сети, не имеющем торгового зала. У нас так и получается 2 точки торговые(1-с торг.залом,а другая торг.место).
    1)Как правильно заполнить стр. 2 -в отношении осуществляемого им вида деятельности что пишется розничная торговля с площ.торг.зала не более 50кв.м(код 455001)? или Розн.торг. не имеющ.торг.залов.(код 465001)?
    Патент же выдают на один вид деятельности-Розничная торговля....
    2)Можем мы получить один патент на эти две точки?
    3)Или надо подавать два заявления на ПСН,розн.торг.с торг.залом и на Розн.торг.не имеющ. торг.зал. Или все эти показатели вписываюся в один бланк заявления? Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вообще-то патентов должно быть 2. И вообще не факт, что это Ваше торговое место попадает под патент

Клерк
    Спасибо за ответ!Поеду в налоговую-проконсультируюсь..

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ИП УСН 6% сдача нежилого помещения в аренду в г.Москве, до 100 кв.м хотим купить патент, в заполнении возникли вопросы, помогите пожалуйста
    у меня несколько вопросов
    -дата начала и дата оканчания можно с 01.01.14г.по 31.12.14 или с 09.01.14
    -не заполненные листы нужно распечатать или только заполненные
    -во 2 листе "в отношении осуществляемого им вида предпринимательского деятельности" это по оквэду?
    -в 3 листе указываю нежилое помещение и все?
    Все остальное оставляю не заполненным?

Клерк
    Здравствуйте! Я сегодня сдавала заявления на ПСН в ИФНС. По своему вопросу-Над.К вы как всегда были правы,заявлений подали 2.То ,которое как торговое место-в налоговой пришли к выводу,что можно отнести к киоску(а может это я неправильно назвала его торговым местом?).А для Ирины 83,чем могу-помогу..Дата начала и окончания точно- с 01.01.14г.по 31.12.14 Не заполненные листы-можно не подавать,на 1 листе в графе на.....страницах - укажите то кол-во страниц,сколько будете сдавать.Во 2 листе-в отношени осущ.им вида предпр.деят.-я брала не с ОКВЭД(с ОКВЭДом кстати,мы подавали по строительству,у может и не совпасть),брала из закона по Моск.области о патентной системе налогооблож.в Моск.области,а у вас наверное Закон по г.Москве-оттуда надо,он на сайтах есть-мне попадался.В 3 листе указывается-нежилое помещение9цифру выбираете и рядом в пустых клеточках указываете площадь.Вроде все!

Клерк
    Извините за ошибки..Спешила..

Клерк
    Цитата Сообщение от Цой Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я сегодня сдавала заявления на ПСН в ИФНС. По своему вопросу-Над.К вы как всегда были правы,заявлений подали 2.То ,которое как торговое место-в налоговой пришли к выводу,что можно отнести к киоску(а может это я неправильно назвала его торговым местом?).А для Ирины 83,чем могу-помогу..Дата начала и окончания точно- с 01.01.14г.по 31.12.14 Не заполненные листы-можно не подавать,на 1 листе в графе на.....страницах - укажите то кол-во страниц,сколько будете сдавать.Во 2 листе-в отношени осущ.им вида предпр.деят.-я брала не с ОКВЭД(с ОКВЭДом кстати,мы подавали по строительству,у может и не совпасть),брала из закона по Моск.области о патентной системе налогооблож.в Моск.области,а у вас наверное Закон по г.Москве-оттуда надо,он на сайтах есть-мне попадался.В 3 листе указывается-нежилое помещение9цифру выбираете и рядом в пустых клеточках указываете площадь.Вроде все!
    Спасибо большое за помощь
    во 2 листе я так понимаю это КВПДП
    Спасибо

Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина 83 Посмотреть сообщение
    во 2 листе я так понимаю это КВПДП
    Во втором листе согласно закону О внесении изменений в статью 1 Закона города Москвы от 31 октября 2012 года N 53 "О патентной системе налогообложения"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)