Всем привет.
Интересно страсть к публичности относится к смертным грехам?))
Ну-у, вчерась какого -то попа полоскали в телике. Он сильно ополчился на публичных дам, к которым причислил даже живущих "гражданским браком".
Блудом попрекал и старинное библейское ихнее название требовал снова сделать печатным...
А телик показывал и зачитывал строки из Библии. В нужном месте наводя цензуру текста и пиииипкая вслух.
Такшо, страсть к публичности - грех!
Кита, чегой-то тебя втуды понесло?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Если ты имеешь ввиду эксгибиционизм - естессно!
Не попа, а "представителя церкви" - таких товарищей знаете сколько! Захотел назваться "причастным" и назвался! А тут вот недавно про бога Кузю показывали, он ведь вообще сначала себя патриархом называл, потом и богом, что ж теперь из-за таких чудаков (мягко сказано) на всю Церковь пальцем показывать!
Галь, так ведь выносить сор из избы, никогда не считалось приличным занятием. сли вы, уважаемые служители культа, промеж себя
ссоритесь, не надо паству вводить в грех сомнений....А не то...
Вот, помню, высказал один уважаемый журнал ( толстый такой!) сомнения в правильности идей вождя мирового пролетариата.
Ерундовый был вопрос, сомнения были осторожны ( поскольку год на дворе был 105-летний, аккурат, от рождества вождя и марксиста...)
И что получилось в итоге ? Сомнения разрослись и укрепились. Да. А страна - развалилась. Вот.
Так что и церковь пусть ее там, среди себя, а на улицу ни -ни!.
А то, понимаешь ли, сегодня проживающих без штампа в паспорте б..ми назовут, завтра и того хуже! На святое замахнутся! На частную собственность.
А там и до , прости'осподи, Конституции доберутся. А Конституцию, как говорил один жулик, еще никто не отменял.
Даже наоборот.Хвалили.Вчерась в телике.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Вот и встретились два сборища алкоголиков и обжоров!
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)