Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я бы не посмел так с тобой поступить! значит - не отвернусь
Сообщение от Тинка 56 да это zakon из меня Лилит сделал Я бы из тебя Лолиту лучше бы сделал, у каждого свои фантазии
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я бы из тебя Лолиту лучше бы сделал, у каждого свои фантазии ты перестал считать меня извращенкой или только начал?
Сообщение от Тинка 56 Вы перестал считать меня извращенкой или только начал? я всегда о тебе хорошо думал, у меня все женщины в жизни были такие
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я всегда о тебе хорошо думал, у меня все женщины в жизни были такие ВСЕ??????????????? СКОЛЬ ИХ??????????????? Казанова
Сообщение от Тинка 56 ВСЕ??????????????? СКОЛЬ ИХ??????????????? Казанова Тинка, как ты думаешь что мне на НГ одеть? Только не говори что шапочку))))
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка, как ты думаешь что мне на НГ одеть? Только не говори что шапочку)))) Шапочка)))))))))))) я думала ты уже в костюмчике Жеребенок
Сообщение от Тинка 56 Шапочка)))))))))))) я думала ты уже в костюмчике Жеребенок с рюшечками и воланчиками
хахах
хочу что ни будь съесть
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) хахах
сейчас приду, за молоком сбегаю
я нашла тебе костюмчик
Вложение 53127 Тинка!
Сообщение от Тинка 56 я нашла тебе костюмчик йа конь педальный, ну спасибо тебе !!!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вложение 53127 Тинка! Ку Ку, Рейка? что там?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) йа конь педальный, ну спасибо тебе !!! Ерунда
Сообщение от Тинка 56 Ку Ку, Рейка? что там? Там женщина кобыла
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Там женщина кобыла Кобыла - Лолита???
Сообщение от Тинка 56 Кобыла - Лолита??? Тинка я за молоком так и не сходил! я тебе сейчас в Личку скину, песенку
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка я за молоком так и не сходил! я тебе сейчас в Личку скину, песенку иди за молоком, я пока почитаю
Рейка, это ты так ходим за продуктами в пятницу??? я тебя там нашла в одной из главных ролей
Сообщение от Тинка 56 Рейка, это ты так ходим за продуктами в пятницу??? я тебя там нашла в одной из главных ролей они там все страшные! И кого ты выбрала?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) они там все страшные! И кого ты выбрала? а я по размеру квадрата вела отбор
Сообщение от Тинка 56 а я по размеру квадрата вела отбор капец
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) капец спрячь за широким квадратом ......, выкраду вместе с квадратом
Сообщение от Тинка 56 спрячь за широким квадратом ......, выкраду вместе с квадратом все прятать или только часть?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) все прятать или только часть? тебя можно частями???
Тинка Тинка я женскую версию нашел
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка Тинка я женскую версию нашел Рейка, я за продуктами еще не ходила кидай
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)