Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Договор подряда

Добрый день коллеги!

Устроилась на новую работу в строительную фирму. За 3 года 200 договоров с реальными заказчиками, и ни одного договора с подрядчиком. Подрядчик один, денежные средства подрядчику переводятся по 1 договору все 3 года. Моя задача, кроме бух.учета (я главбух), сделать этот договор. Понятно, что датируя его 2010 годом, я не смогу вписать в предмет договора все работы на 3 года вперед. Правильно ли будет на каждый вид работы сделать доп.соглашение? КС-2 и КС-3 и сметы от подрядчика на каждую работу есть, в них указан только номер договора, могу ли я вписать туда номера доп.соглашений вручную?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от amanda Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги!

Устроилась на новую работу в строительную фирму. За 3 года 200 договоров с реальными заказчиками, и ни одного договора с подрядчиком. Подрядчик один, денежные средства подрядчику переводятся по 1 договору все 3 года. Моя задача, кроме бух.учета (я главбух), сделать этот договор. Понятно, что датируя его 2010 годом, я не смогу вписать в предмет договора все работы на 3 года вперед. Правильно ли будет на каждый вид работы сделать доп.соглашение? КС-2 и КС-3 и сметы от подрядчика на каждую работу есть, в них указан только номер договора, могу ли я вписать туда номера доп.соглашений вручную?
    Конечно можете, и к каждому допу приложите сметку, а в КС 2,КС 3 можно вписать вручную

3. Клерк
    Спасибо! А ничего, что объекты и адреса разные?

4. Аноним
    Гость
    Спасибо! А ничего, что объекты и адреса разные?
    Объекты и адреса пропишите в допиках.

5. Клерк
    Спасибо!

6. Клерк
    Договор сваяла, ваяю доп.соглашения. В интернете нашла образцы доп.соглашений, по которым вносятся изменения в основной договор по цене или объемам работ ("пункт 2.3.1. читать в следующей редакции...").Я тоже должна вносить изменения в пункты основного договора? Или могу просто сделать допики вида:
    пункт 1: Заказчик поручает подрядчику (вид работ и адрес объекта)
    2. срок выполнения работ по данному доп.соглашению...
    3. стоимость работ по данному доп.соглашению

7. Клерк
    Договор сваяла, ваяю доп.соглашения. В интернете нашла образцы доп.соглашений, по которым вносятся изменения в основной договор по цене или объемам работ ("пункт 2.3.1. читать в следующей редакции...").Я тоже должна вносить изменения в пункты основного договора? Или могу просто сделать допики вида:
    пункт 1: Заказчик поручает подрядчику (вид работ и адрес объекта)
    2. срок выполнения работ по данному доп.соглашению...
    3. стоимость работ по данному доп.соглашению
    Правильно понимаете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)