Сообщение от НатальяОпт Ещё не вечер.... ещё не вечер.... ещё видна дорога и слышны слова.... это жизненная зарисовка!?
Сообщение от НатальяОпт А ты тоже так умеешь, как тот кот на картинке? Пригласи в гости узнаешь!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Пригласи в гости узнаешь! На чужую халяву рот не разевай
Сообщение от Тинка 56 нам слова не нужны нам другое интересно Поделись своей фантазией и она еще не раз к тебеее вернетсяааа!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Поделись своей фантазией и она еще не раз к тебеее вернетсяааа! Я точно знаю, что тебе сейчас нужно
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Пригласи в гости узнаешь! Ага..... вас блин только приглашать.... Дениску вон позвала - до сих пор в кустах отсиживается.....
Сообщение от Тинка 56 На чужую халяву рот не разевай Наташка на холяву!??? НАРОД!!! НАБЕГАЕМ!!!
Сообщение от НатальяОпт Ага..... вас блин только приглашать.... Дениску вон позвала - до сих пор в кустах отсиживается..... может по дороге к тебе съел привокзального чебурека!?
Сообщение от Тинка 56 Я точно знаю, что тебе сейчас нужно Может ты и обо мне что интересное знаешь?
Сообщение от Тинка 56 Я точно знаю, что тебе сейчас нужно Любовь и ласка!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка на холяву!??? НАРОД!!! НАБЕГАЕМ!!! Тинка, я тебе помогу.... а то тут делюга прям начинается
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) может по дороге к тебе съел привокзального чебурека!? Бедненький..... ему и хорошо и плохо одновременно
Сообщение от НатальяОпт Тинка, я тебе помогу.... а то тут делюга прям начинается лопату надо?
Наш =закон= наверное в Таиланде...на Самуях ...пивко потягивает....на девушек посматривает...
Нормаль, на охоте опять наверное отстреливает пушнину...
Ну Дениска понятно, в дороге)))
Ну а Маришка наша как обычно тут, с нами, как тень!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) лопату надо? У меня бита есть
Всё-то ты про всех знаешь....
Сообщение от НатальяОпт У меня бита есть а можно я - так сказать другим способом?
Сообщение от Тинка 56 а можно я - так сказать другим способом? Каким?
Сообщение от НатальяОпт Каким? с рукоприкладством конечно
Сообщение от НатальяОпт Всё-то ты про всех знаешь.... Теперь и ты знаешь!
Сообщение от Тинка 56 с рукоприкладством конечно Бабы дерутся!!!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Бабы дерутся!!! эй ты, рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!!
Сообщение от Тинка 56 эй ты, рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! Я подушки раскладывал...чтоб тебе было мягче приземляться!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я подушки раскладывал...чтоб тебе было мягче приземляться! Совместная акция ООН и ЮНЕСКО "Каждому слепому ребенку книжки в подарок"
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я подушки раскладывал...чтоб тебе было мягче приземляться! какая забота... прям вот щас расплачусь
Сообщение от НатальяОпт какая забота... прям вот щас расплачусь Я о тебе ведь тоже забочусь! Вот заставляю тебя бросить курить,пить и материться! Стараюсь сделать из тебя порядочную женщину! Я не понимаю почему ты так сопротивлявшийся мне!?
Ну и что что на тебе цепь и намордник! Это для твоего же блага!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)