Сообщение от Тинка 56 это не его, слишком серьезно Розовенькое пОльто всё таки лучше!!! Тинка, а ты заметила, что оно и с шапочкой!
Сообщение от deklarant_ да, ему больше подходит такая физиономия: Вложение 53156
или такая
Сообщение от deklarant_ да, ему больше подходит такая физиономия: Вложение 53156 Рейка, ты чО, губы надул чтоли??? Что за тишина??? Или ты как тот Герасим....
Сообщение от НатальяОпт Розовенькое пОльто всё таки лучше!!! Тинка, а ты заметила, что оно и с шапочкой! да куда ж он без Шапочки
Сообщение от deklarant_ или такая
Сообщение от deklarant_ или такая это Рейка на корпе
ХВАТИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ -
Сообщение от Тинка 56 ХВАТИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ - мммммммммм, я смотрю тебя тоже настигло это состояние....... истерический ржач оно в народе называется!!!!!!!!!!
оранжевый тоже неплохо смотрится
Сообщение от НатальяОпт мммммммммм, я смотрю тебя тоже настигло это состояние....... истерический ржач оно в народе называется!!!!!!!!!! меня уволят
Сообщение от deklarant_ оранжевый тоже неплохо смотрится Я смотрю Вам нравится.... довели двух девчат до истерики.... я из под стола встать не могу!
Сообщение от Тинка 56 меня уволят Ты знаешь, меня тоже терзают сомнения по этому вопросу
Сообщение от НатальяОпт Я смотрю Вам нравится.... довели двух девчат до истерики.... я из под стола встать не могу! из под стола, я с монитором там
Сообщение от НатальяОпт Ты знаешь, меня тоже терзают сомнения по этому вопросу тогда декларант возьмет нас на работу в розовых костюмчиках)))))))))))))))
Сообщение от Тинка 56 меня уволят За что? ты же пашешь как лошадь
Сообщение от deklarant_ За что? ты же пашешь как лошадь это Я??? КРАСОТКА, а ножки то ножки
Сообщение от Тинка 56 это Я??? КРАСОТКА, а ножки то ножки Ты мне напоминаешь ту самую бессмертную пони....
Сообщение от Тинка 56 тогда декларант возьмет нас на работу в розовых костюмчиках))))))))))))))) Нет, а может мы без розовых костюмчиков обойдёмся, а???
Сообщение от НатальяОпт Ты мне напоминаешь ту самую бессмертную пони.... +100 500
А вот Бухарик на послеобеденном отдыхе
Сообщение от deklarant_ А вот Бухарик на послеобеденном отдыхе ПРЕКРАТИТЕ!!! Я НА ВАС ЖАЛОБУ НАПИШУ КОЛЛЕКТИВНУЮ!!!!
Сообщение от deklarant_ А вот Бухарик на послеобеденном отдыхе Видимо, побоялся запачкать пОльто и снял его
Сообщение от НатальяОпт Видимо, побоялся запачкать пОльто и снял его вместе с шапочкой
Ксюша тоже готовится к встрече своего года
Сообщение от Тинка 56 вместе с шапочкой Шапочка - это самый главный предмет одежды на самом деле
РЕЙКАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты Хде?????????????????
Сообщение от НатальяОпт РЕЙКАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты Хде????????????????? Тут я! Что по глумились надомной да!? Женщины-садистки! И как после этого я должен на вас жениться теперь!?
Сообщение от Тинка 56 это Рейкин костюм, он мне его показывал, я заценила, вот он и выложил Тинка вот тебе не стыдно? ))) Я фетишем не увлекаюсь!
Сообщение от deklarant_ да, ему больше подходит такая физиономия: Вложение 53156 чо я вам плохого сделал!? за что вы меня так гнобите!!!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)