Сообщение от Тинка 56 Чувствуйте себя как дома! что бы мы без вас только не делали
Сообщение от Тинка 56 Что-то я расхворалась… Пойду лягу, прессу почитаю… Афанасий, а ты своей жизнью доволен?
столько дел что и работой заняться некогда...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Какая то жалкая попытка, да? Трусливый, а на вид плотный
Сообщение от Тинка 56 Трусливый, а на вид плотный у меня такое неприятное чувство что вы правы
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Афанасий, а ты своей жизнью доволен? Ничего, только проценты пустые
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) у меня такое неприятное чувство что вы правы Ты что, припадашный?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) столько дел что и работой заняться некогда... ничего Рейка, скоро городским будешь. С балкона людям на макушки поплевывать
Сообщение от Тинка 56 Ты что, припадашный? обезбашенный!
Тинка я работать! Веди себя как приличная аристократка!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) обезбашенный! Если ты темный, я тебя просветлю
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка я работать! Веди себя как приличная аристократка! хорошо, зайду к нашим, скажу, пусть не волнуются
Сообщение от Тинка 56 хорошо, зайду к нашим, скажу, пусть не волнуются ты зашла безразвратно и пропала?
Так, где Наташка! Опять в метре застряла!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Так, где Наташка! Опять в метре застряла!? Ну иди, иди, иди. Слезки вытру. Чего нюни развесил? Может в добрые руки, хорошим людям она попала
Сообщение от Тинка 56 Если ты темный, я тебя просветлю белизной!?
Сообщение от Тинка 56 Ну иди, иди, иди. Слезки вытру. Чего нюни развесил? Может в добрые руки, хорошим людям она попала Не повезло добрым рукам, мне жаль хороших людей!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) белизной!? Гляньте на него, ровесник Суворова, а все помереть боится
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не повезло добрым рукам, мне жаль хороших людей! Смеются ж все над ней, и над тобой дураком
Тинка надо рейтинг РАРу поднимать, это скукота неимоверная! Наши модераторы и операторы без работы так скоро останутся!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка надо рейтинг РАРу поднимать, это скукота неимоверная! Наши модераторы и операторы без работы так скоро останутся! Все в порядке Рейка, дело выгорит, я чувствую
Сообщение от Тинка 56 Все в порядке Рейка, дело выгорит, я чувствую Тинка, как выходные прошли!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка, как выходные прошли!? без примесей))))))))))))
Сообщение от Тинка 56 без примесей)))))))))))) А примеси у тебя это что?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А примеси у тебя это что? Современное искусство любви
Сообщение от Тинка 56 Современное искусство любви Видимо я старомодный
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Видимо я старомодный Выражаем соболезнования
Сообщение от Тинка 56 Выражаем соболезнования Язвительно выразила, по веселее не могла?
Тинка, вылезай из окопа!
ну вот...я опять холостой...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)