На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Зачем он Вам? Только звонить, а дома играться в игрушки или в интернете лазить, тогда по отдельности. Смартфон экранчик поменьше - не так удобен. А если всегда с собой нужен интернет, игрушки, и т.д., тогда смартфон.Сейчас сижу и думаю: купить простой телефон для работы, а потом планшет? Или смартфон?
В.Путин поручил правительству поддержать бизнес.
Ну все, вот оно и начало в конце! Или конец началу ?
Ой, да сколько помню "капитализЬм с нечеловеческим лицом (читай ж.пой), столько и слышу потетень про поддержку бизнеса... У нас даже бизнесинкубаторы создали на краевом уровне. Думаю, не надо рассказывать, как тырят "деньги налогоплательщиков" через вот эти "инкубаторы", лучше б яйца высиживали!
![]()
Вам бы нашего Костю, главбуха.У нас больше двух лет из этого контингента мало кто работает, поэтому забирают с собой и носят холодной длинной зимой!
Вот у кого снега не выпросить! Попробуй кто у Кости без отметки склада МБП "бегунок" притаранить...![]()
Мужики, помнится, ревмя ревели - Константин, твой отца Иваныч! Чё ты делаешь? Вражина!!!
МЫ в рваном, а ты малоношенное "комиссионно" топором рубишь и в костер кидаешь!!!
Давай , мы тебе свою рвань сдадим, на замену.
И - нифига!!!
( закатил глаза, задумался)
- плохому я у него выучился. Да....
Ко мне потом, когда я уже "начальником алкоголиков" стал ( глав -бухом",то исть) зав.складом чуть не на коленях приползала -
давай спишем или усредним всю эту "спецодёжу"....
А я был неприступен, как скала! Летное, мать-иво, обмундирование. Срок носки 4-6 лет!!! Цена, убей громом!!! Одна куртка кожаная - шевретовая стоила больше тогдашних 1200 целковых... (когда мороженое на палочке было 22 копейки! ). А штаны меховые...а куртка...
Ну и ...вот и висит на складе...в этикетках по остаточному сроку...мама -дорогая... Тыщ на триста!
Как щах помню... охреневали на инвентаризации. Висит две куртки, допустим - шевретки. Но одна, по сроку носится 4 года, а другая -5
Потому, что парашютисту все надо дольше носить...Мдяа....И ту и другую, носили пол -года. Вот и не запутайся. Почему они такие разные.
Хотя - одинаковые.
(открыл глаза, наполнил их хитринкой - пятница ж у меня!)
- пришла суровая бумага, по усоровлению учета летно - технического обмундирования. А то, понимаешь ли, мудрецы, удумали чё в акте на списание нацарапать:
В результате динамического удара, при раскрытии парашюта были утеряны:
- унты меховые - пара.
- куртка меховая -одна
-брюки демисезонные - одна штука...
Рукой главного начальника главного склада написано:
<неразборчиво>...<неразборчиво> мать!
Как ты, <неразборчиво>, сын, жив остался ? Урод! Если штаны слетели, как ты -то <неразборчиво> в подвесной системе остался?
И вообще. сурово у нас все было...почти как в армии, только еще хуже
( выпал из задумчивости)
- так! Я завтра водку пьянствовать зван, вы мне тут, чтобы ни-ни!
Без меня. Вот я приду, тогда и ...
А ты чего не спишь?в костюме пельменя!)![]()
а лепешки в зад поклал..![]()
Вот поэтому и расстроилась сначала. Некоторые нужные контакты ушли вместе с ненужными. Да и СМС прикольные хранила.самое ценное в телефоне - книжка.
Ну и СМС...
Вот я так и думаю, что лучше по отдельности. Игрушки-то мне не нужны, а вот интернет в отпуске понадобится, а для него экран побольше нужен.Только звонить, а дома играться в игрушки или в интернете лазить, тогда по отдельности.
Ох. Я человеком быть учу, а папа учит давать сдачу жестко. Дома он старшую терроризирует, а в саду его бьют. Несколько месяцев назад девочка часть попы откусила, до сих пор шрам. Я в ужас прихожу от того, как папа его жизни учит.Человеком быть! Это наиглавнейшее знание, думаю!
Если штаны слетели, как ты -то <неразборчиво> в подвесной системе остался?
Адвокаты сейчас гонорар пельменями берут?завскладом почти на мильён пельменей натырил! И не лопнул же ж! Теперь вот с адвокатом на работу ходит! Прикормил, видимо
Стесняюсь спросить, в чей?Вот еже ль бы он с тех пельменов мясо выковырнул, а лепешки в зад поклал...
Это правильное решение. У меня вот мужу тоже были не нужны. А сейчас, как в анекдоте: Вчера свет отключили, пообщался с семьей. Оказалось, неплохие люди!Игрушки-то мне не нужны![]()
У нас как-то с утра интернета не было. Так я стёкла в шкафах помыла, в квартире убралась.Вчера свет отключили, пообщался с семьей.
А в игрушки я не играю - мне времени и глаз жалко. И так целый день с компьютером работаешь. Меня в одноклассниках регулярно зовут поиграть, а я туда только сообщения почитать-написать захожу.
Всем привет!
Вот у меня сейчас расщепление сознания происходит, у нас в ЦАО г. Москвы ввели платную парковку:
так на улице М. Ордынка считанное количество машин - пусто и свободно, как в выходные дни, машины по улицам Замоскворечья просто летят!))
Захожу в офис, читаю интернет - там всё плохо и лучше не будет, пробки как были так и остались, машин очень много, системой оплаты паркинга никто не умеет пользоваться и никогда не научится...![]()
Дикари-с!Ужас! В Мааскве и не умеют?Ну, учитывая, как у нас умеют всё по-своему сделать, не для людей - не удивляюсь.
![]()
А дверь открывается?Новогодний, так сказать, изыск![]()
А мне интересно, на чем все это держится? Гвоздиков что ли в косяк набили?![]()
Все гораздо хуже - последний рабочий день в году ( фактически)
Даже меня сегодня никто не дергал. Почти.
Сижу один на всю контору. Народ, кой- где есть, но мало... 3 человека, на два этажа...
Надо , кстати, сходить на второй. Узнать, как там ... холодильник.
Еще не пересох. После корпоративной встречи НГ ?
Час назад в ем еще плескалось. Литра 5 винца и банка пива..две...нет.Одну я уволок.Два часа тому...
( задумался) может оставить ея...на понедельник? .Нехай катается...
![]()
Всем привет!
С наступающим!
Супруга вчера ездила меняла капот - 8 часов (из них 6 в пробках)...![]()
Мы 30 полный день работаем, нам надо ещё в Центр пересылать денег, а то план не выполним
А на 31 я в счёт отпуска написала, а то тоже б надо было тащиться инвентаризацию кассы делать
Мне сегодня завскладом пожаловала с барского плеча замороженных опят (у них в этом году только белые грибы едятся), я их в морозилку в холодильник положила, записочку на монитор наклеила... И ушла домой без грибов
ПятницО одним словом
Думаю, охранники за выходные не сожрут! На понедельник уже в телефон напоминалку поставила
![]()
(задумчиво и рассудительно)
- пойду. Зналью себе винца. А не то, не додежурю...
И, дабы, как бы, то - конечно...
Сяду вспомнить знаменитых и не очень, которые ушли сей год.
Была гдей-то в телике такая печальная программа.К концу года.
Поехали...
Яковлев Юрий.
Калашников Михаил.
не-е, есть , каэшь, в в википедии список...но это не интересно.
Я -таки думаю, что кого вспомним, тот - и да! Остальные, таки - нет.
Например: Лам Кок - китайский милиардер...
А. с другой стооны, полсмотрев в этот марти..как его...
я , с ужасом, увидел имена людей, которых просто - напросто забыли!
Например - Петр Болотников. Первый ( и, кажется, единственный) советский Олимпийский чемпион "на десятке".![]()
к клиентам вчера заезжала - уже размораживали накануне Новогодних праздников.
Сегодня звонили, но не очень активно. Зато одна дама серьёзно испортила настроение. Из её разговора я вынесла, что раз программа по зарплате уже внедрена и работает, то много денег на её содержание не нужно, просила скостить за обслуживание. Минут 15 я ей объясняла что почём и что пусть поищет подешевле в 1с. Потом поняла, что зря потратила время и нервы на бухгалтера 2-й категории, ладно бы начальству объяснялась.(ей, видать не с кем поговорить накануне корпоратива)Короче, ввели меня в предновогоднюю депрессию.
"Знакомо до боли".
Повышение годового абонемента на 6% (из-за инфляции, крайний раз повышали 4 года назад!!! ) - вопли! Свернем, сократим, откажемся, уйдем на "один-эс"! Так и хочется некоторым сказать - вали!!!! От тебя хлопот - полон рот, а выхлоп, на 1/3 месячной зарплаты одного работника!
Один крупный ...козел ( не скажу -клиент), тот еще дальше рванул - САП"ом грозит. Мама -дорогая! Где ты и где САП ?
Провели "разведку на местности"...стало понятно - старая история. С новым директором пришли "саперы", которые что -то, где-то, как-то ...слышали про САП. Нашу, работающую прогу, изучать не хотят. Толкают начальство в болото бесконечного внедрения. Почему " бесконечного", потому, что сами шепотом сознавались, что намерены втут работать полтора - два годика. "Отсидеться" после прошлой афёры с внедрением в другой, бюджетной (!) конторе. Каким образом они собираются "пересадить" наработанные под специфику ЖД ( но мертвые) модули для городского транспорта, для меня - загадка. Ну, разве что - учет рельсов у них "пойдет" с разу. Но...у нас тут всего 250 км. Не масштаб для САП'а.
Так что, не надо мне ..на пальцы...
---
Я тут еще одного умершего в знаменитостях вспомнил - Мандела. Кто такой - XZ, в смысле полезности для нашей страны в целом, однако голову его фамилией протаранили!
А еще этот мужик, который в "Осеннем марафоне" иностранцем был. И много впечатлений вынес из "вытрезвивателя".
Что несколько утешает, в декабре. в основном, уходили люди старше 50-ти. и старше 70 ти лет.
Один только борец,25 лет, отжимался на рельсах и не услышал приближающегося поезда. Мдяа...Вот я знал, что капюшон на голове - к несчастью!
Я хренею с идиётов, которые свято блюдут "конкурсы и тендеры" на все про всё !
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)