я в отчете по ФСС что пишем - ОКАТО или оКТМО?
я в отчете по ФСС что пишем - ОКАТО или оКТМО?
Оптимизм — это недостаток информации.
Хотел ещё спросить
Вчера вот попадалась на Клерке таблица соответствия ОКАТО - ОКТМО (кстати сейчас не могу найти почекму то ((( может кто ссылку кинет)
так вот там в этой таблице была графа "Признак бюджетного получателя"
и вот там на строчке с 8-ю цифрами стоит "+"
ниже у этого же населённого пункта с 11-ю цифрами - пустая клетка
ну и какой нужно в этом случае ОКТМО применять ? "полный" или тот что со знаком "+" стоит ???

Arhimed0, ну все коды есть в ОКТМО. Там никаких плюсиков нет
Коды из 8 знаков только у Москвы и Петербурга.
Таблицы у нас не было. Ссылка на неё была. Таблица где-то на сайте Минфина
Над.К, да ссылка была на таблицу.
Таблица там из 13 колонок.
Помогите найти эту таблицу что бы проще говорить было и понимать о чём речь.
Да, я нашёл свой населённый пункт и в классификаторе и в этой таблице.
Но что меня вот сбивает это наличие в этой таблице колонки с названием "признак бюджетополучателя"
и в этой таблице многи населённый пункты повторяются как с 8-ю знаками, так и с 11-ю.. И вот на строчке с 8 знаками в этой злосчастной колонке стоит "+", а где 11 знаков - клетка пустая
бух2007, спасибо! да я про эту таблицу речь вёл.
кстати, как документ называется?? а то тут сразу таблица без заголовка открываться начинает.
Ну и самый главный вопрос по этой таблице что меня в смуту вводит.
Ну для чего здесь эта злосчастная колонка с "Признаком бюджетополучателя" применяется ??
и почему один и тот же населённый пунк повторяется как с 8 знаками так и с 11-ю ?
Последний раз редактировалось Arhimed0; 08.01.2014 в 18:34.
Вы в этом УВЕРЕНЫ ? или .....
может действительно нужно указывать то что действительно является БЮДЖЕТОПОЛУЧАТЕЛЕМ ?
Ведь эти коды указываются в декларациях и платёжках для того, что бы в дальнейшем уплаченные суммы нормально распределялись в соответствующие бюджеты, соответствующим БЮДЖЕТОПОЛУЧАТЕЛЯМ !
А согласно этой треклятой таблице, получается так, что код с 11-ю знаками вроде как не принадлежит "бюджетополучателю".
(Вы только не ругайтесь, но что-то сомнения вот берут)
Какие у кого мнения по этому поводу? или я уже переумничал ?
Грубо говоря: первые 8 цифр - бюджетополучатель, остальные 3 - уточнение, из какой деревни в бюджет деньги пришли.![]()
http://basicdata.ru/online/fias/0c5b...-b4dc0d3f02b5/
Я вот что нашел, может быть кому-то подойдет, я искал искал таблицу соответствия и наткнулся на этот сайт, который позволяет находить код ОКТМО по улицам!

Над.К,
Да, я сначала посмотрела ОКТМО по таблице, там 11 знаков (сельское поселение). Решила проверить на сайте ФНС , но платёжка сформировалась с 8 знакамиХотя, при вводе данных верно были запросы и по области, и по району, и по деревне.
лето - это маленькая жизнь

Desperado, как правильно, написано в классификаторе. Про какие-то непонятные сайты не знаю
ОКТМО города Нижнего Новгорода 22 701 000 001. В городской округ Нижнего Новгорода входят еще несколько деревень и сел, у которых свой ОКТМО
Один вопрос: в налоговой декларации за 2013 год слово ОКАТО нужно поменять на ОКТМО или оставляем ОКАТО, а в клеточки пишем номер ОКТМО?![]()
Добрый день!
как я понимаю пп в ПФР до 15,01 тоже с ОКТМО печатаем?
В праздники пришли по эл.почте письма из двух налоговых инспекций. Обе привели примеры ОКТМО разных российских городов по 8 знаков. 001 с концов убрали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)