Сообщение от НатальяОпт ага.... ты маешься! он хочет научиться кунг-фу)))
Сообщение от Тинка 56 он хочет научиться кунг-фу))) Ну это не сюда..... есть мультик оч известный по этому поводу....
Сообщение от НатальяОпт Ну это не сюда..... есть мультик оч известный по этому поводу.... примерно так: "Как я обожаю Германию! Особенно Лондон…"
вы где были? за углом без меня выпивали!?....предательницы...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) вы где были? за углом без меня выпивали!?....предательницы... Бессо-овестно врут!
Сообщение от Тинка 56 Рейка! Вернись, яхонтовый мой! ладно хоть не нефритовый!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) вы где были? за углом без меня выпивали!?....предательницы... Я попросила бы поаккуратнее с выражениями..... Но не буду этого делать
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ладно хоть не нефритовый! Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена
Сообщение от НатальяОпт Я попросила бы поаккуратнее с выражениями..... Когда-нибудь мир начнет ценить тех, кто умеет закидывать ноги за голову.
Сообщение от Тинка 56 Когда-нибудь мир начнет ценить тех, кто умеет закидывать ноги за голову. Опять ты все мои секреты выдаёшь....
Сообщение от НатальяОпт Опять ты все мои секреты выдаёшь.... Тебе удастся разговорить меня только под пыткой, медленной и мучительной, но на это у тебя духу не хватит!
Сообщение от Тинка 56 Тебе удастся разговорить меня только под пыткой, медленной и мучительной, но на это у тебя духу не хватит! и здесь ты права!
Сообщение от НатальяОпт и здесь ты права! Ты наверное думаешь, что я блефую? Постараюсь блефовать получше
Сообщение от Тинка 56 а я не у вас спрашивала! отличная смешная шутка)))
Сообщение от Klim_ov отличная смешная шутка))) надеюсь вы посмеялись от души!!
Сообщение от Тинка 56 надеюсь вы посмеялись от души!! Вы подружились и юморите!? Можно мне с вами!?
Сообщение от Тинка 56 Ты наверное думаешь, что я блефую? Постараюсь блефовать получше Зря стараетесь....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вы подружились и юморите!? Можно мне с вами!? А ты заметил, что они оба не в сети....
Сообщение от НатальяОпт Зря стараетесь.... Эта то понятно где ползает...ты то где?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вы подружились и юморите!? Можно мне с вами!? Отсюда вопрос, если не террористы стали причиной трагедии, то чья это вина?
Сообщение от НатальяОпт А ты заметил, что они оба не в сети.... ну ты еще напридумай там..................... вместе мы
Сообщение от Тинка 56 ну ты еще напридумай там..................... вместе мы ой Тинка! Ты напугана!? зачем заикаешься!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Эта то понятно где ползает...ты то где? Меня температура ещё держит.... я выпадаю из реальности временами.... сегодня пораньше спать лягу
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ой Тинка! Ты напугана!? зачем заикаешься!? Волнуется....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ой Тинка! Ты напугана!? зачем заикаешься!?
Сообщение от НатальяОпт Волнуется....
я не знаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Тинка 56 я не знаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тина, да мы тебе верим.... ты только не нервничай....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)