Как принять на учет маршрутизатор? срок использования более10лет и сумма 35т.р. какой код по классификатору?
Как принять на учет маршрутизатор? срок использования более10лет и сумма 35т.р. какой код по классификатору?
Еще б знать что это такое и где используется![]()
у нас по офису делали разведение телефонии, инет, это штучка наверно сюда и относится
Наверное это больше подходит:
Третья группа СПИ свыше 3 до 5 лет
14 3222000 Средства кабельной связи и аппаратура проводной связи
граничный маршрутизатор услуг
(BRAS/BNG/BSR);
Последний раз редактировалось Алина78; 27.08.2010 в 13:45.
Ух, ты!
А как считаете, услуги по разработки проектной докум. и монтажу СКС в первонач. стоимость амортизатора включать?

Сист.администратор заявил. что 10 лет

Ну не знаю, на мой взгляд к технике электронно-вычислительной их притянуть сложно, а больше ничего похоже во второй группе я найти не могу.
Думаю. что все таки третья:
14 3222151 │ 5 │Средства коммутации │
14 3222155 │ 8 │Аппаратура управления, контроля, регистрации │
│ │ │сообщений и оборудование вспомогательное для │
│ │ │систем передачи данных

Ничего сложного, поскольку это прямо написано в постановлении Правительства N1:
Магистральные, пограничные маршрутизаторы, я бы рекомендовал отнести в третью, а с офисным врядли стоит заморачиваться.14 3020000 Техника электронно-вычислительная
включая персональные компьютеры и печатающие устройства к ним; серверы различной производительности; сетевое оборудование локальных вычислительных сетей; системы хранения данных; модемы для локальных сетей; модемы для магистральных сетей
Ну и поскольку вопрос очевидно неоднозначный, вполне можно поступить так, как фирме экономически выгоднее, т.е. можно без проблем отнести и во-вторую, и в третью.
Последний раз редактировалось BorisG; 27.08.2010 в 19:11.
Добрый день! Подскажите как правильно учесть:
купили:
1.маршрутизатор Cisco - 22500руб.
+2. ПО Cisco - 20400руб.
Могу ли я учесть маршрутизатор+ПО как единый объект ОС = 42900руб.
Или нужно по отдельности маршрутизатор как малоценка единовременно на расходы, и ПО через РБП?
Заранее благодарна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)