Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3-НДФЛ

1. Клерк

3-НДФЛ

Родители посредством договора дарения перевели свои доли квартиры в собственность ребенка.
    В ИФНС необходимо предоставить письменное пояснение с приложением копии подтверждающих документов, для подтверждения факта отчуждения имущества.

В какой форме нужно писать данное "письменное пояснение". Есть ли образец или же форма написания свободная?
    Достаточно ли в качестве "подтверждающих документов" предоставить копию договора дарения? Если нет, что за документы еще нужны.
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от mlida Посмотреть сообщение
    Родители посредством договора дарения перевели свои доли квартиры в собственность ребенка.
    В ИФНС необходимо предоставить письменное пояснение с приложением копии подтверждающих документов, для подтверждения факта отчуждения имущества.

В какой форме нужно писать данное "письменное пояснение". Есть ли образец или же форма написания свободная?
    Достаточно ли в качестве "подтверждающих документов" предоставить копию договора дарения? Если нет, что за документы еще нужны.
    "Необходимость" чем вызвана? Если получили документ из ИФНС, то озвучьте содержание.

3. Клерк
    Письмом с налоговой.

4. Модератор
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    то озвучьте содержание.
    .

5. Клерк
    День добрый,квартира куплена в 2012г.,возврат налога за 2012г. по декларации в 2013г.выплачен, за 2013г. выплата производилась бухгалтерией из зарплаты,т.е не брали налог 13%. Вопрос:могу я подать 3НДФЛ за 2011,2010гг.,если мне выплачена не вся сумма от 1200000 руб. (цена покупки)? Если да, то подаются документы за один год или за можно за два, на работе меня предупредили о сокращении до 16.02.2014

6. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от O_Pavl Посмотреть сообщение
    День добрый,квартира куплена в 2012г.,возврат налога за 2012г. по декларации в 2013г.выплачен, за 2013г. выплата производилась бухгалтерией из зарплаты,т.е не брали налог 13%. Вопрос:могу я подать 3НДФЛ за 2011,2010гг.,
    Право на вычет - с 2012 года.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)