Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Enic

Переезд организации в другую местность, процедуры по месту учета на сегодняшний день

Добрый день

помогите пожалуйста, или дайте ссылку на документ который почитать или ссылку тему в форуме

в общем орагнизация решила перехать из одного города в другой, едит далеко тоесть из области в область.

вопрос. что я должен сделать по месту нынешнего учета.в какой последовательности, и что будет потом

я так понял я должен отнести заявление в налоговую о смене постановки учета , после чего они примут решение проверить меня или нет , или кто меня будет проверять?
    за сколкь дней до переезда я должен уведомить налоговую?

ФСС и ПФР нужно уведомлять о переезде?

что делать с сотрудниками, сообщить им за 2 месяца о преезде , если они не согласны перезжать ,что делать , вылачивать компенсацию и увольнять?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Организация должна поменять место своего нахождения. А оно прописывается в уставе. Т.е. изменение в устав идет

3. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Организация должна поменять место своего нахождения. А оно прописывается в уставе. Т.е. изменение в устав идет
    значит , заявление в налоговую и внести изменения в устав. об изменениях в устав куда подовать в нашу местную налоговую или уже в новую .

или это заявление в налоговую и есть заявление об изменениях в уставе? и полсе вненсение этих изменений, принимается решение о том проверить нас или нет ? есть смылс заранее у налоговой спрашивать придут он нас проверять или нет?

4. Модератор
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    об изменениях в устав куда подовать в нашу местную налоговую
    В старую налоговую. В новой про организацию еще знать не знают

5. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В старую налоговую. В новой про организацию еще знать не знают
    я нашел еще информацию почему они знать не знают.

есть еще вот какой вопрос, когда заявление о вненсение изменений в устав вносить , какой датой. есть ли какие нибудь сейчас установленные сроки.

например если с 1 марта у меня уже будет договор аренды на новом месте, а старй договор заканчивается 15 марта.
    когда мне подавать заявление. или уже сейчас его подовать ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)