реквизиты не могут изменится, платил и собираюсь доплатить квитанцией сбербанка?
реквизиты не могут изменится, платил и собираюсь доплатить квитанцией сбербанка?
Ну и доплатите. У нас всё может измениться![]()

КБК не менялись
спасибо! Вопрос я не доплатил взносов в ПФР 18000 руб
Выходит я сумму налогов за 2013 год ИП УСН 6% могу уменьшить только на 17664.66 (35 664,66-18000) ?
А оставшие 18000 я смогу уменьшить в следуещем году 2015?

Почему в 2015? В 2014, в этом году сможете учесть

altyn74, Вы сейчас будете платить налог за 2013 год и учитывать то, что уплатили в 2013 году. То, что Вы уплатили в этом году Вы будете учитывать при расчете налога за 2014 год, потому что сейчас 2014 год
А на практике чего следует ожидать после письма МФ от 03.04.2013 № 03-11-11/135, в т.ч.:
«Окончательная уплата страховых взносов в виде фиксированного платежа (далее - фиксированный платеж) должна быть произведена не позднее 31 декабря календарного года, кроме случаев прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя (части 2 и 8 статьи 16 Закона №212-ФЗ).
Учитывая изложенное, в зависимости от выбранного порядка уплаты фиксированных платежей, индивидуальные предприниматели могут уменьшить сумму налога (авансовых платежей по налогу), уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, за тот налоговый период, в котором были фактически уплачены фиксированные платежи.
Так, сумма единовременно уплаченного фиксированного платежа уменьшает сумму налога (авансовых платежей по налогу), уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, за тот налоговый (отчетный) период, в котором данный фиксированный платеж был уплачен.
В случае уплаты фиксированного платежа частями в течение налогового периода сумма налога (авансовых платежей), уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, уменьшается за каждый отчетный период на уплаченную в этом отчетном периоде часть фиксированного платежа.
При этом не предусмотрен перенос на следующий год части суммы фиксированного платежа, не учтенной при расчете (уменьшении) суммы налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, из-за недостаточности суммы исчисленного налога.»
Эта трактовка заметно жёстче, чем в письме от 29.12.2012 № 03-11-09/99.

Обычная трактовка, полностью соответствующая НК с 2013 года.
И разницы в трактовке между письмами я не вижу

Bucom, ничего подобного из письма МФ не следует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)