Тинка ты съела тот самый пирожок и у тебя испортился стул?![]()
Тинка скажи мне правду, как ты можешь с ним дружить!?Умереть со скуки можно!
![]()
у нас честно говоря, какой то – пионерский лагерь на китайской границе
А я тебе так скажу..
...мне тебя жаль. Не скажу, что искренне, но жаль..
Твое сверхактивное поведение в сети, а тем паче, направленность и тональность высказываний, не зависимо от пола, возраста и твоего уровня знания собеседника, говорит о том, что все твои посты - не более, чем сублимация незрелого человека, который, позволь ему обстоятельства так же вел бы себя и в реальной жизни. Мелочно, пакостливо и бестолково. Да и попытки твоей самореализации в виде постов отдают ..даже не провокационностью, а просто мелким пакостничеством...
Да за меня бояться не стоит... Юмор..ну ты знаешь, есть юмор Жванецкого, Райкина (не путать с Рейкиным), а есть юмор П.Воли... одно - классика, второе - ...да даже эпитета не подобрать. То ,что ты воспринимаешь за нежеление поддержать твою "шутку", я воспринимаю как твою позицию "сказал - и в кусты". Сначала "рисануться", а потом кто то виноват в том, что не оценил твой юмор...
Я тебе не друг, не брат и даже не знакомый... И не надо пытаться как то дезавуировать своими выпадами мои мотивы. Я же давно вам сказал - "Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein…"
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)