ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В ИНСТИТУТЕ СКАЗАЛИ, НЕ СДАМ КОНТРОЛЬНЫЕ СРАЗУ ПОСЛЕ КАНИКУЛ, ОТЧИСЛЯТА ВОССТАНОВИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ! УЖЕ БЫЛО
СПАСИТЕ!!!
НУЖНЫ КОНТРОЛЬНЫЕ: НАЛОГИ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ (RF-E-119-12-01)50 ВОПРОСОВ; ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ (RF-E-105-09-01)-50 ВОПРОСОВ; ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ (RF-E-100-09-01)-30 ВОПРОСОВ; СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ (RF-E-134-09-01)-50 ВОПРОСОВ; БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ (RF-E-158-09-01)-50 ВОПРОСОВ
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕЩЕ КУРСОВАЯ
, МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО??? ТЕМА: ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ!!! ПОМОГИТЕ
ВОТ МОЯ ПОЧТА: AlexAngel87 собака яндекс точка ру ВУРУЧАЙТЕ!!!
![]()
Всем привет! Ребята, кто может помочь с практикумом по БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ (пенсионный фонд). Моя почта t.misiyriova@yandex.ru Буду очень признательна!
У кого сделаны итоговые экзамены пр стратегическому менеджменту, давайте сверимся 131-11-01
я на втором курсе " финансы и кредит " . Есть ответы за первый и немного за второй ( информац.систем.в экономике, безопасность жизн.,концепц.соврем.естествоз.,логика .все на 5 и через пару недель будет история экон.учения и начало бух.учёта ) кому надо пишите. j.natascha2011@ya.ru
Последний раз редактировалось Ca933; 18.01.2014 в 14:19.
Юнонна спасибо огромное за отзывчивость.Только в контрольной работе, сверившись с твоей работой ,11 ошибок.
Удачи тебе и успехов.
кто делал лабораторную работу по" банковское дело" задача 2-где надо рассчитать кредитоспособность ,пожалуйста скиньте ФОРМУЛУj.natascha2011@ya.ru
ребята, у кого нибудь есть трехмерная модель выставочного стенда углового типа??? поделитесь пожалуйста![]()
Ребята, очень нужно
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ по менеджменту
по курсу «УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ "TEAMLAB"
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Никак не могу справиться с компьютерной практикой по "методам оптимальных решений". Если у кого есть - выложите пожалуйста!(на стр.459 не подходят)
Юнонна, добрый вечер! У меня к вам огромная просьба, нет ли у вас решение заданий Учет и анализ контрольная работа ЗАО "Вымпел" и Учет и анализ задача ОАО"Сласть", а также Сервисная политика "руководство для продавцов". Заранее спасибо!
Спасибо. Я уже успешно закончила институт.
Где 11 ошибок?
В контр.работе по БФУ-3 у меня 90% - "5". Ошибки не указаны. Но 11 ошибок явно быть не может, иначе было бы 89% - "4". Смотрите внимательнее.
В экзамене по БФУ-3: 92,94% - "5". Ошибки: 83, 84, 67, 9, 13, 21 (решено 79 из 85).
я на втором курсе " финансы и кредит " . Есть ответы за первый и немного за второй ( информац.систем.в экономике, безопасность жизн.,концепц.соврем.естествоз.,логика .все на 5 и через пару недель будет история экон.учения и начало бух.учёта ) кому надо пишите. j.natascha2011@ya.ru
Здравствуйте!!!
очень нужна помощь...ребят, у кого есть:
Инновационный менеджмент RF-E-100-12-01
Информационные технологии в менеджменте RF-E-104-12-01
Стратегичечкий менеджмент RF-E-134-11-01
Коммуникационный менеджмент RF-E-259-12-01.
Анабель,подскажите,пожалуйста,а как можно переделать принты?
скажи пожалуйста а есть самостоятельная работа по налогам и налогооблажению?
Юнонна здравствуй у тебя неосталось вопросов к госам?и ответовпришли мне на почту ПЛИЗ Ksjuha_77 собака точка ру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)